KAISE REH SAKTE HAI AAPKE BIN KHUSH HAM EMOTIONAL SHAYARI

kaise reh sakte hai apke bin khush ham
aapke bin udaas to ham roz hi honge
itni aarzu hai aa jana mayyat pe hamari


sabhi hamare dil ko har dham thukrate rahe
pata nahi hame ku itna nadan bana dia
bus itni shiqayat hai khuda se hamko
ki sagar ko kyun tune insaan bana dia


mooh dekhna chaho to dekh le aakar ae sandil
fir mat kehna ki akhiri waqt bulaya nahi
ab bhi hai waqt jo rokna chaho to rok lo
fir mat kehna ki hamne samjhaya nahi


yoon to milte hai zindagi me bohot haseen
maza to jab hai tab pehli nazo me koi bhata hai
jab had se bad jata hai dard dil ka yaaro
to gazal banke khud ye kagaz pe utar aata hai


jab bhi mangi hai khushi yahan
gham iska aur bhi zyada ho gaya
armaan to apne  apne poore kabhi kar na saka
dekho wo aaj ghamo ke sang so gaya

कैसे रह सकते है आपके बिन खुश हम
आपके बिन उदास तो हम रोज़ ही होंगे
इतनी आरज़ू है आ जाना मय्यत पे हमारी


सभी हमारे दिल को हर धाम ठुकराते रहे
पता नही हमे कू इतना नादान बना दिया
बस इतनी शिक़ायत है खुदा से हमको
की सागर को क्यूँ तूने इंसान बना दिया


मूह देखना चाहो तो देख ले आकर आए सांदिल
फिर मत कहना की आख़िरी वक़्त बुलाया नही
अब भी है वक़्त जो रोकना चाहो तो रोक लो
फिर मत कहना की हमने समझाया नही


यून तो मिलते है ज़िंदगी मे बोहोट हसीन
मज़ा तो जब है तब पहली नज़ो मे कोई भाता है
जब हद से बाद जाता है दर्द दिल का यारो 
तो ग़ज़ल बनके खुद ये काग़ज़ पे उतार आता है


जब भी माँगी है खुशी यहाँ 
घाम इसका और भी ज़्यादा हो गया
अरमान तो अपने  अपने पुर कभी कर ना सका
देखो वो आज घमो के संग सो गया

romantic shayari in hindi/romantic love shayari/romantic status for whats app/romantic status for gf/romantic status for wife/love love love/new romantic shayari/romantic status for whats app in hindi/hindi hert shayari/jakhme dil shayari/maut shayari for gf

Share this

Related Posts

Previous
Next Post »