Is hawa mein khushboo hai tumhari 4 LINE LOVE SHAYARI

Aasman tumse naraaz hai,
Taare tumse dushwaar hain,
Wo sab tumse jalte hain kyounki,
chand se behtar tumhare paas hum hain.
आसमान तुमसे नाराज़ है,
तारे तुमसे दुश्वार हैं,
वो सब तुमसे जलते हैं क्यूंकी,
चाँद से बेहतर तुम्हारे पास हम हैं.


Is hawa mein khushboo hai tumhari,
Is chand ki raushni me surat hai tumhari,
Is dil se mar kar bhi jo juda na ho sake,
Woh dosti hai tumhari.
इस हवा में खुश्बू है तुम्हारी,
इस चाँद की रौशनी मे सूरत है तुम्हारी,
इस दिल से मार कर भी जो जुदा ना हो सके,
वो दोस्ती है तुम्हारी.


Jab bhi aapse milne ti taqdeer nazar aayi,
Mujhe paawon main bandi zanzeer nazar aayi,
Teri yaad main nikal pade mere aansu,
Har aansu main teri tasweer nazar aayi.
जब भी आपसे मिलने ती तक़दीर नज़र आई,
मुझे पाओं मैं बंदी ज़ंज़ीर नज़र आई,
तेरी याद मैं निकल पड़े मेरे आँसू,
हर आँसू मैं तेरी तस्वीर नज़र आई.


Kaash woh nagme hume sunaye na hote,
Aaj unko sunkar yeh ashq aaye naa hote,
Agar aapne hume is tarah bhool jaana tha,
To itni gehraai se dil main samaaye na hota.
काश वो नगमे हमे सुनाए ना होते,
आज उनको सुनकर यह अश्क़ आए ना होते,
अगर आपने हमे इस तरह भूल जाना था,
तो इतनी गहराई से दिल मैं समाए ना होता.


Sitam ko humne berukhi samjha,
Pyar ko hamne bandagi samjha,
Tum chahe hame jo bhi samjho,
Par hamne to tumhe apni zindagi samjha.
सितम को हमने बेरूख़ी समझा,
प्यार को हमने बंदगी समझा,
तुम चाहे हमे जो भी समझो,
पर हमने तो तुम्हे अपनी ज़िंदगी समझा.


Tapish suraj ki hoti hai,
Jalna zameen ko padta hai,
Kasur ankhon ka hota hai,
Tadapna dil ko padta hai
तपिश सूरज की होती है,
जलना ज़मीन को पड़ता है,
कसूर आँखों का होता है,
तड़पना दिल को पड़ता है



love shayari, sad shayari, whatsapp shayari, latest shayari, best shayri top shayri,latest whatsaap shayari, heart touching shayari, heart melting shayari, cool fb status

Share this

Related Posts

Previous
Next Post »