Ho sakta hai ki ham sath reh na paayen LOVE SHAYARI FOR GF

Ho sakta hai ki ham sath reh na paayen,
Ek dusre se kabhi kuch keh na paayen,
Itni nazdikiyan na badhaao,
Ki hum dooriyan seh na paayen.
हो सकता है की हम साथ रह ना पाएँ,
एक दूसरे से कभी कुछ कह ना पाएँ,
इतनी नज़दीकियाँ ना बधाओ,
की हम दूरियाँ से ना पाएँ.


Kalam uthai hai lafz nahi milta,
Jisko dhoondh raein hain wo shakhs nahi milta,
Firte hain wo zamane ki talaash mein,
Bas hamare liye unhe waqt nahi milta.
कलम उठाई है लफ्ज़ नही मिलता,
जिसको ढूँढ रहें हैं वो शख्स नही मिलता,
फिरते हैं वो ज़माने की तलाश में,
बस हमारे लिए उन्हे वक़्त नही मिलता.


Aap rutha na karo yun hamse,
Mere dil ki dhadkan bhad jaati hain,
Dil to aapke naam kar chuke hain,
Jaan bas baki hai, Woh bhi nikal jaati hai.
आप रूठा ना करो यूँ हमसे,
मेरे दिल की धड़कन भड़ जाती हैं,
दिल तो आपके नाम कर चुके हैं,
जान बस बाकी है, वो भी निकल जाती है.


Aaj fir dil hai kuchh udaas jaane kyun,
Hai ek mayusi si chhayi hui,
Aaj fir palko pe pani hai,
Bheer mein hoon fir kyun ye tanhai hai.
आज फिर दिल है कुच्छ उदास जाने क्यूँ,
है एक मायूसी सी छाई हुई,
आज फिर पॅल्को पे पानी है,
भीर में हूँ फिर क्यूँ ये तन्हाई है.


Aaj raat pe noor hai...
Kyonki chand pe usko gurur hai,
Ham kis par gurur karen...
Hamara chand hi hamse door hai.
आज रात पे नूर है...
क्योंकि चाँद पे उसको गुरूर है,
हम किस पर गुरूर करें...
हमारा चाँद ही हमसे दूर है.


Aankhon ke saamne hardam aapko paya hai,
Dil mein bhi aapko hi basaya hai,
Aap ke bin hum jiyenge kaise,
Bhala jaan bina bhi koi jee paya hai .
आँखों के सामने हरदम आपको पाया है,
दिल में भी आपको ही बसाया है,
आप के बिन हम जियेंगे कैसे,
भला जान बिना भी कोई जी पाया है .



Sad shayari, dard bhari shayri, bewafai, emotional shayri, love shayari to impress gf, shayari  on dosti, latest shayari, top shayri, hit love shayri,hit emotional shayri, fb status, new whatsapp love messages, dukh bhari shayari, shauari for gf

Share this

Related Posts

Previous
Next Post »