Har ansu ka matlab gam nahi hota EMOTIONAL FRIENDSHIP SHAYARI

Har ansu ka matlab gam nahi hota,
Durion se pyar kam nahi hota,
Waqt bewaqt ho jati hain ankhein nam,
Kyunki yadon ka koi mausam nahi hota.
हर आँसू का मतलब गम नही होता,
दुरीओं से प्यार कम नही होता,
वक़्त बेवक़्त हो जाती हैं आँखें नाम,
क्यूंकी यादों का कोई मौसम नही होता.



Sabhi log kabhi bhi achchhe nahi rehte,
Jinn se sach seekha ho woh bhi sacche nahi rehte,
Kyun aisa hai ki aitbar ki tooti dehleez par,
Jo bahut hi apne hon apne nahi hote.
सभी लोग कभी भी अच्छे नही रहते,
जिन्न से सच सीखा हो वो भी सकचे नही रहते,
क्यूँ ऐसा है की ऐतबार की टूटी दहलीज़ पर,
जो बहुत ही अपने हों अपने नही होते.


Tere honth ki muskurahat kabhi na jaye,
Teri palkon mein ansu kabhi bhi na aye,
Teri rah me pade hon kante jo bhi,
Mai hath rakhun aur tu guzar jaye!
तेरे होंठ की मुस्कुराहट कभी ना जाए,
तेरी पलकों में आँसू कभी भी ना आए,
तेरी राह मे पड़े हों काँटे जो भी,
मैं हाथ रखूं और तू गुज़र जाए!


Koi ankhon se bat kar leta hai,
Koi ankhon mein mulakat kar leta hai,
Bada mushkil hota hai jawab dena,
Jab koi khamosh rehkar sawal lar leta hai.
कोई आँखों से बात कर लेता है,
कोई आँखों में मुलाकात कर लेता है,
बड़ा मुश्किल होता है जवाब देना,
जब कोई खामोश रहकर सवाल लार लेता है.


Jamaane se nahi to tanhai se darta hun,
Pyar se nahi to ruswai se darta hun,
Milne ki umang bahut hoti hai dil me,
Lekin milne ke baad teri judai se darta hun.
जमाने से नही तो तन्हाई से डरता हूँ,
प्यार से नही तो रुसवाई से डरता हूँ,
मिलने की उमंग बहुत होती है दिल मे,
लेकिन मिलने के बाद तेरी जुदाई से डरता हूँ.


Kal ho na ho aj to hai,
Aj ho na ho ham ho hain,
Ham hon na hon Hamari dosti to hai.
कल हो ना हो आज तो है,
आज हो ना हो हम हो हैं,
हम हों ना हों हमारी दोस्ती तो है.


friendship shayari, emotional shayari, shayari in hindi, love shayari, shayari for whatsapp in hindi, freindship messages in hindi, sad friendship messages, funny whatsapp messages, funny friendship messages, funny love messages, funny whatsapp messages in hindi

Share this

Related Posts

Previous
Next Post »