EMOTIONAL STATUS IN HINDI DIL KE GHAM UBAR AAYE

dil ke gham ubhar kar aankho se chalak aate hain
chahte to hain par ham na rok paate hain inko
sabhi kehte hain yahin haal raha to mar jayenge ham
aisi zindagi ko yaaro jina bhi kahan chahate hain ham


jis se socha tha janmo janm ka sath nibhane ka hamne
ek hi pal me wo na jaane khafa ho gaya kaise
me tassavur bhi nahi kar sakta tha doori ka
na jaane zindagi se meri wo juda ho gaya kaise


ae zindagi tujhse na ab kar paaunga wafa me
ab apne bandhano se aazad tu kar de
galti se kuch fal mere daman me aa gire the
wapas too le le aur isme kaante tu bharde


kyon ki mujhe karta hai pareshan tu jahan
do char din ki zindagi hai ji lene de yahan
na jaane kab aa daboche ye maut mujhko
fir hoga tu kahan or na jaane me kahan


tanha jo bethe the to mere ashko ne pooch lia
kya hamko sambhala tha yoon bahane ke liye
dil ko bhi bahana mila wo puchane laga
kya mujhko lagaya tha yoon mitane ke liye


डिल के घाम उभर कर आँखो से चालक आते हैं 
चाहते तो हैं पर हम ना रोक पाते हैं इनको 
सभी कहते हैं यहीं हाल रहा तो मार जाएँगे हम
ऐसी ज़िंदगी को यारो जीना भी कहाँ चाहते हैं हम 


जिस से सोचा था जन्मो जन्म का साथ निभाने का हमने 
एक ही पल मे वो ना जाने खफा हो गया कैसे 
मे तस्साउर भी नही कर सकता था दूरी का 
ना जाने ज़िंदगी से मेरी वो जुड़ा हो गया कैसे


आए ज़िंदगी तुझसे ना अब कर पवँगा वफ़ा मे 
अब अपने बंधानो से आज़ाद तू कर दे
ग़लती से कुछ फल मेरे दामन मे आ गिरे थे
वापस टू ले ले और इसमे काँटे तू भारदे


क्यों की मुझे करता है परेशन तू जहाँ 
दो चार दिन की ज़िंदगी है जी लेने दे यहाँ 
ना जाने कब आ दबोचे ये मौत मुझको 
फिर होगा तू कहाँ ओर ना जाने मे कहाँ 


तन्हा जो बेते थे तो मेरे अश्को ने पूच लिया 
क्या हमको संभाला था यून बहाने के लिए 
दिल को भी बहाना मिला वो पूछने लगा 
क्या मुझको लगाया था यून मिटाने के लिए 


emotional whats app status/emotional status for whats app/emotional status for fb/emotional status for gf/gham status for whats app/gham wali shayari/gham shayari/hindi gham shayari/shayari for friendship/friendship status for fb/friendship short status/all type shayari/purani shayari/old hindi shayari/old shayari

Share this

Related Posts

Previous
Next Post »