Emotional Sad Love Shayari For Gf Aaj Hamne Jism Ka

aaj hamne apne jism ka aakhiri mukaam dekha hai
jahan pe jahan pe jakar jal hai jana hamne wo isthan dekha hai
kis kis tarah se na jaane jisko sambhala karte the
mat puchiye is jism ka hamne kaisa anjaam dekha hai





badhh kismat kaha hame sabne kisi se nahi gila hamko
badhh kismat hai to badhh kismat hi kehlayenge yaaro
bas itni karte hai duaa yaaro ham jaisa na ho aur koi
apni badhh kismati ham apne hi sath le jayenge


me hoon to beguanah fir bhi gunahgaar kehlata hoon
zindagi jine ke nahi kabil fir bhi jiye jata hoon
auro ki tarah mene bhi to jee hai yaaro zindagi
ku hui maut se badhhatr samjh nahi pata hoon


dekh kar wo hisab mera khud hi khud rone laga
hamne jab poocha khuda se hamko mili khushiyaan kab
kehne laga maaf karna ham khushiyan likhni bhool gaye
khushiyaan milengi uske baad maut milegi tujhko jab


jeena me jisko chahata hu wo zindagi ho tum
kyun na rahu muskurata hua meri zindagi ho tum
tumko hasil karke hamne dono jahan hai pa lia
kyun na karoon kismat pe naaz isme likhhi ho tum


आज हमने अपने जिस्म का आख़िरी मुकाम देखा है
जहाँ पे जहाँ पे जाकर जल है जाना हमने वो इस्तान देखा है
किस किस तरह से ना जाने जिसको संभाला करते थे
मत पूछिए इस जिस्म का हमने कैसा अंजाम देखा है


बढ़ह किस्मत कहा हमे सबने किसी से नही गीला हमको
बढ़ह किस्मत है तो बढ़ह किस्मत ही कहलाएँगे यारो
बस इतनी करते है दुआ यारो हम जैसा ना हो और कोई
अपनी बढ़ह किस्मती हम अपने ही साथ ले जाएँगे


मे हूँ तो बेगुआनः फिर भी गुनहगार कहलाता हूँ
ज़िंदगी जीने के नही काबिल फिर भी जिए जाता हूँ
औरो की तरह मेने भी तो जी है यारो ज़िंदगी
कू हुई मौत से बढ़हत्र साँझ नही पता हूँ


देख कर वो हिसाब मेरा खुद ही खुद रोने लगा
हमने जब पूछा खुदा से हमको मिली खुशियाँ कब
कहने लगा माफ़ करना हम खुशियाँ लिखनी भूल गये
खुशियाँ मिलेंगी उसके बाद मौत मिलेगी तुझको जब


जीना मे जिसको चाहता हू वो ज़िंदगी हो तुम
क्यूँ ना राहु मुस्कुराता हुआ मेरी ज़िंदगी हो तुम
तुमको हासिल करके हमने दोनो जहाँ है पा लिया
क्यूँ ना करूँ किस्मत पे नाज़ इसमे लिखही हो तुम

4 line romantic shayari/4 line romantic shayari for gf/4 line romantic shayari for bf/sad love shayari in hindi/romantic hindi shayari/4 line romantic hindi shayari/hindi love romantic shayari/hindi emotional shayari/dard shayari/dard hindi shayari/lela majnu shayari/whats app romantic status in hindi/4 line love sad whats app status in hindi


Share this

Related Posts

Previous
Next Post »