EMOTIONAL LOVE SAD SHAYARI FOR GIRLFRIEND IN HINDI


duniya ne diye mujhko itne jakhm
dil ka na koi hissa ab khali hai
kya paoge tum apna kar mujhe
is jiwan ki sham dhalne wali hai


tum to ek jakhm se hi ghabra gaye
ham to roz jakhmo ko seete hain
ham jaise seekh lo tum bhi jeena
marte hai roz phir bhi jeete hai ham


nadaan hai ham anjaan hai ham
hota hai pyar ham kya jaane
chehra hi akela dekh sakte hain
ham unke dil ko kaise pehchane


apna samjha khata thi meri
tujhko fir ham kya kahe
tumne hi jab mujhe na samjha
fir bhi ham zinda kyon rahein


kahani jo bhi sunta hai meri
daastaan use apni hi lagti hai
me isliye saja raha hoon zinda laash
ki dekh loon baad me kaise lagti hain


दुनिया ने दिए मुझको इतने जख्म
दिल का ना कोई हिस्सा अब खाली है
क्या पाओगे तुम अपना कर मुझे
इस जीवन की शाम ढालने वाली है


तुम तो एक जख्म से ही घबरा गये
हम तो रोज़ जख़्मो को सीटे हैं
हम जैसे सीख लो तुम भी जीना
मरते है रोज़ फिर भी जीते है हम


नादान है हम अंजान है हम
होता है प्यार हम क्या जाने
चेहरा ही अकेला देख सकते हैं
हम उनके दिल को कैसे पहचाने


अपना समझा ख़ाता थी मेरी
तुझको फिर हम क्या कहे
तुमने ही जब मुझे ना समझा
फिर भी हम ज़िंदा क्यों रहें


कहानी जो भी सुनता है मेरी
दास्तान उसे अपनी ही लगती है
मे इसलिए सज़ा रहा हूँ ज़िंदा लाश
की देख लून बाद मे कैसे लगती हैं

latest love message for whats app/latest love message for whats app in hindi/hindi love message for girlfriend/emotional shayari/emotional hindi shayari/shayari for emotions/sad emotional shayari/emotional love shayari in hindi/hindi dil wali shayari/mohabbat ki shayari in hindi/hindi latest love shayari for gf

Share this

Related Posts

Previous
Next Post »

1 comments:

comments
March 17, 2017 at 11:41 PM delete

Very Nice post. Here are some more romantic love sms, to find them click here.

Reply
avatar