DUNIYA ME NAHI HAM DILON ME REHTE HAIN WHATSAPP LOVE SHAYARI

Rum-zum karti aayi voh rum zum karti-chali gai,
Mai mangal-sutra liye khada raha woh rakhi bandh kar chali gai.


Taqdir hai magar kismat nahi khulti,
Taqdir hai magar kismat nahi Khulti,
Paisa banana chahta hoon lekin, Naukari nahi milti.


Hamase door jaoge kaise,
Dil se hame bhulaoge kaise,
Ham to vo khushboo hain jo aapki saanso mein baste hain,
Khud ki sanso ko rok paoge kaise.


Unhe shak hai ki ham unpe marte hain,
Hame shak hai ki vo hampe marte hain,
Zindagi ke daur yun hi gujarte hain,
Na vo kuchh puchhte hain na ham kuchh kehte hain.


Duniya me nahin ham dilon me rehte hain,
Ham se milne ki log apna naseeb kehte hain,
Jisne bhi ki ham se dosti,
Duniya waale us ko khushnaseeb kehte hain.


Chand ko tod du,
Suraj ko fod dun,
Tu sirf ek baar han karke dekh,
Tere liye pahele wali ko chcod du.


रूम-ज़ूम करती आई वो रूम ज़ूम करती-चली गई,
मई मंगल-सट्रा लिए खड़ा रहा वो रखी बाँध कर चली गई.


तक़दीर है मगर किस्मत नही खुलती,
तक़दीर है मगर किस्मत नही खुलती,
पैसा बनाना चाहता हूँ लेकिन, नौकरी नही मिलती.


ह्मसे डोर जाओगे कैसे,
दिल से हमे भुलाओगे कैसे,
हम तो वो खुश्बू हैं जो आपकी सांसो में बस्ते हैं,
खुद की सांसो को रोक पाओगे कैसे.


उन्हे शक है की हम उनपे मरते हैं,
हमे शक है की वो हंपे मरते हैं,
ज़िंदगी के दौर यूँ ही गुज़रते हैं,
ना वो कुच्छ पुचहते हैं ना हम कुच्छ कहते हैं.


दुनिया मे नहीं हम दिलों मे रहते हैं,
हम से मिलने की लोग अपना नसीब कहते हैं,
जिसने भी की हम से दोस्ती,
दुनिया वाले उस को खुशनसीब कहते हैं.


चाँद को तोड़ डू,
सूरज को फोड़ दूं,
तू सिर्फ़ एक बार हाँ करके देख,
तेरे लिए पहेले वाली को चकोड डू.


whatsapp love shayari, whatsapp love shayari in hindi, emotional shayari, sad shayari, love shayari, sad love shayari in hindi, emotional love shayri in hindi, shayari for valentine day, messages for love week, 4 line whatsapp messages, whatsapp short funny messages

Share this

Related Posts

Previous
Next Post »