Dosti ka pehela pegaam aapke naam WHATSAPP FRIENDSHIP SHAYARI

Dosti ka pehela pegaam aapke naam,
Zindagi ki aakhari shaam aapke naam,
Is safar me hamsafar hain ham dono,
Is dosti ko nibhana hain aapka kaam.


Jab se dekha hain us ko,
Mere dil se uska khyaal mahin jaata.
Ham beshak uske nahin hain magar,
Lekin mere dil se uska khayaal nahin jaata.


Na kabhi mushkil tere honton se door ho,
Teri har khwahish Haqiqat ko manzoor ho,
Ho jaaye jo tu mujse khafa,
Khuda na kare mujhse kabhi aisa kasoor ho..


Baat din ki nahi, ab raat se darr lagta hain,
Pyaar ko chhor kar tum aur koi baat karo,
Ab mujhe pyaar ki har baat se darr lagta hai,
Meri khaatir na wo badnaam kahin ho jaayein,
Isliye unki mulaqaat se darr lagta hai.


Phool ki surat hoti hai kali si,
Zindagi ki surat hoti hain pyaar si,
Pyaar ki surat hoti hain apno si,
Aur apno ki surat hoti hai aap si.


Jab kabhi aapko koi gam sataye,
Koi baat dil ko na bhaye, Aankhen sagar chhalkaye,
Yaad karke dekhna hame,
Kya pata ek aansu kam ho jaye.


दोस्ती का पहेला पेगां आपके नाम,
ज़िंदगी की आखरी शाम आपके नाम,
इस सफ़र मे हमसफ़र हैं हम दोनो,
इस दोस्ती को निभाना हैं आपका काम.


जब से देखा हैं उस को,
मेरे दिल से उसका ख्याल महीन जाता.
हम बेशक उसके नहीं हैं मगर,
लेकिन मेरे दिल से उसका ख़याल नहीं जाता.


ना कभी मुश्किल तेरे होंतों से डोर हो,
तेरी हर ख्वाहिश हक़ीक़त को मंज़ूर हो,
हो जाए जो तू मुजसे खफा,
खुदा ना करे मुझसे कभी ऐसा कसूर हो..


बात दिन की नही, अब रात से दर्र लगता हैं,
प्यार को छ्होर कर तुम और कोई बात करो,
अब मुझे प्यार की हर बात से दर्र लगता है,
मेरी खातिर ना वो बदनाम कहीं हो जायें,
इसलिए उनकी मुलाक़ात से दर्र लगता है.


फूल की सूरत होती है काली सी,
ज़िंदगी की सूरत होती हैं प्यार सी,
प्यार की सूरत होती हैं अपनो सी,
और अपनो की सूरत होती है आप सी.


जब कभी आपको कोई गम सताए,
कोई बात दिल को ना भाए, आँखें सागर च्चालकाए,
याद करके देखना हमे,
क्या पता एक आँसू कम हो जाए.


whatsapp friendship shayari, emotional friendship shayari, sad friendship shayari, friendship shayari in hindi, dosti ke liye messages, new whatsapp funny messages, i love you messages, pyaar ka izhaar karne ke liye shayari, dil tooti shayari, top shayari in hindi, whatsapp hindi messages

Share this

Related Posts

Previous
Next Post »