CHAND GHADIYO HI SAHI WHATSAPP FRIENDSHIP SHAYARI

Chand ghadiyan hi sahi muskurahat de deta hun main,
Naaz hai khud par ki sabke jakham seh leta hun main,
Shayari padhkar meri agar sabko ata hai sukun,
Teri rehmat mere maula, Itna keh leta hun main.
चंद घड़ियाँ ही सही मुस्कुराहट दे देता हूँ मैं,
नाज़ है खुद पर की सबके जखम सेह लेता हूँ मैं,
शायरी पढ़कर मेरी अगर सबको आता है सुकून,
तेरी रहमत मेरे मौला, इतना कह लेता हूँ मैं.


Meri zindagi ka gulshan ujadna hi tha,
Jab is gulshan ka koi bhi maali nahi,
In halaton mein main muskuraun to kis tarha,
Mere dil ka koi kona gam se khali nahi.
मेरी ज़िंदगी का गुलशन उजड़ना ही था,
जब इस गुलशन का कोई भी माली नही,
इन हालातों में मैं मुस्कुरऔऊं तो किस तरहा,
मेरे दिल का कोई कोना गम से खाली नही.


Ehsaan hoga mujhpe agar bata de ye mujhko koi,
Ki kaun hai esa duniya mein main jis se wafa karun,
Mile hain jakham mujhko har kisi se har kadam par,
Ab kyun na is jism ko hi ruh se juda karun.
एहसान होगा मुझपे अगर बता दे ये मुझको कोई,
की कौन है एसा दुनिया में मैं जिस से वफ़ा करूँ,
मिले हैं जखम मुझको हर किसी से हर कदम पर,
अब क्यूँ ना इस जिस्म को ही रूह से जुड़ा करूँ.



Apni aadat se yaro, Bahut hi majbur hain ham,
Isi liye to khushiyon se koso dur hain ham,
Hire-moti, amrt to kya vish bhi ham mein na rha,
'Hamara' naam hai kehne ko, Gehre magar jarur hain ham.
अपनी आदत से यारो, बहुत ही मजबूर हैं हम,
इसी लिए तो खुशियों से कोसो दूर हैं हम,
हीरे-मोती, अमृत तो क्या विष भी हम में ना रहा,
'हमारा' नाम है कहने को, गहरे मगर ज़रूर हैं हम.


Khush rahen aap sath aapke meri ye sada chale,
Bewafa hain aap kyun kisi ko ye pata chale,
Is liye dete hain ham dosh apne mukaddar ko,
Baad aapke na bewafai ki ye hawa chale.
खुश रहें आप साथ आपके मेरी ये सदा चले,
बेवफा हैं आप क्यूँ किसी को ये पता चले,
इस लिए देते हैं हम दोष अपने मुक़द्दर को,
बाद आपके ना बेवफ़ाई की ये हवा चले.



whatsapp friendship shayari, whatsapp messages, whatsapp good morning messages, shayari on dosti, pyaar bhari shayari, pakki yaari, yaariyan, new whatsapp status, whatsapp status on friendship, happy birthday messages, emotional shayari for friendship, yeh dosti kabhi na chodenge

Share this

Related Posts

Previous
Next Post »