BHALE KITNE MUSHKIL HO ZINDAGI KE RASTE SAD SHAYARI

Bhale kini mushkil hon zindagi ke raste,
Mnzil ko fir bhi mai paa ke hi rahunga,
Kitne din aur zinda rakh paega maula,
Maut ko apne gale mai laga ke hi rahunga.


Zindagi di jo tune vapas bhi to lega,
Kal leni hai agar aaj kyun nahi leta,
Main khud aa leta kabr me chin le sanse,
Tu kyun do ghadi chain se sone nahi deta.


Ab to aadat si ho gai hai rone ki,
Gam bhi ab mujhko bahut hi bhate hain,
Agar mil bhi jaye bhule se koi khushi,
To bhi aankhon se aansu chalak aate hain.


Kyun jaruri hai is zindagi ko jina,
Kyun maut ko jale laga nahi sakte,
Kya milta hai yun rula kar maula,
Kyun log hamko gam dete nahi thakte.


Aakhri salam tu 'MERA' kabul kar,
Kal duniya me ham na rahenge yahan,
Main jaanta hun tu mera na hoga kabhi,
Magar intazaar rahega sada mujhe tera vahan.


भले किनी मुश्किल हों ज़िंदगी के रास्ते,
म्नज़िल को फिर भी मई पा के ही रहूँगा,
कितने दिन और ज़िंदा रख पाएगा मौला,
मौत को अपने गले मई लगा के ही रहूँगा.


ज़िंदगी दी जो तूने वापस भी तो लेगा,
कल लेनी है अगर आज क्यूँ नही लेता,
मैं खुद आ लेता कब्र मे चीन ले साँसे,
तू क्यूँ दो घड़ी चैन से सोने नही देता.


अब तो आदत सी हो गई है रोने की,
गम भी अब मुझको बहुत ही भाते हैं,
अगर मिल भी जाए भूले से कोई खुशी,
तो भी आँखों से आँसू चालक आते हैं.


क्यूँ ज़रूरी है इस ज़िंदगी को जीना,
क्यूँ मौत को जले लगा नही सकते,
क्या मिलता है यूँ रुला कर मौला,
क्यूँ लोग हमको गम देते नही थकते.


आखरी सलाम तू 'मेरा' काबुल कर,
कल दुनिया मे हम ना रहेंगे यहाँ,
मैं जानता हूँ तू मेरा ना होगा कभी,
मगर इंतज़ार रहेगा सदा मुझे तेरा वहाँ.


sad shayari, old shayari, old hindi shayari, friendship shayari, emotional shayari, sad love shayari, love shayari, pyar ka dard, friendship shayari in hindi, latest whatsapp messages, short whatsapp messages, funny hindi whatsapp messages, how to propose, cute messages, sute good night messages

Share this

Related Posts

Previous
Next Post »