Bewafa Shayari For Friend Khush To Ham Bhi Rehna Chahte The

bewajah har kahin na jane ku chhalak aate hai ye
ab to yaaro ashq bhi begane se ho gaye hain


teri tasveer ko seene se lagakar ro lia karte hain
is tarah se chand lamhe so lia karte hai ham


manzil h na meri yaaro na hi mera thikhana yaaro
meri takdeer me to yaro raho ki bas dhool likhi hai


etbaar kia hamne is jahan me bas logo ka
ab maut se kam kya saja milegi isko


kaanto pe chalne ki ab to adat si ho gai hai
 agar raah me fool mile badi mushkil si hoti hai


mere yaar ne vasiyat kuch is tarah se ki
apne sabhi gham dukh rusvaiyaan mere naam ki


ek cheez reh gai aapki paas hamare
kabhi aao to ye jaan nazraane me pesh karu


nazm me ankhe sabhi ki bheeg aai thi
suna tha jab sabhi ne mere afsane ko


ham aone dil ko toon hi unke naam kar bethe
suna hai unko to adat hai muskurane ki

बेवजह हर कहीं ना जाने कू च्चालक आते है ये
अब तो यारो ाश्क़ भी बेगाने से हो गये हैं


तेरी तस्वीर को सीने से लगाकर रो लिया करते हैं
इस तरह से चाँद लम्हे सो लिया करते है हम


मंज़िल ह ना मेरी यारो ना ही मेरा तीखना यारो
मेरी तकदीर मे तो यारो रहो की बस धूल लिखी है


एतबार काइया हमने इस जहाँ मे बस लोगो का
अब मौत से कम क्या सज़ा मिलेगी इसको


कांतो पे चलने की अब तो आदत सी हो गई है
 अगर राह मे फूल मिले बड़ी मुश्किल सी होती है


मेरे यार ने वसीयत कुछ इस तरह से की
अपने सभी घाम दुख रुसवाइयां मेरे नाम की


एक चीज़ रह गई आपकी पास हमारे
कभी आओ तो ये जान नज़राने मे पेश करू


नज़्म मे आँखे सभी की भीग आई थी
सुना था जब सभी ने मेरे अफ़साने को

हम आवने दिल को टून ही उनके नाम कर बेते
सुना है उनको तो आदत है मुस्कुराने की


2 line sad shayari in hindi for gf/sad shayari in hindi/hindi font shayari/hindi font shayari for love on break up/break up shayari/break up status/whats app break up status/2 line hindi sad love shayri/lover point shayari/best love sad shayari/best love whats app status/best new status for whats app/love in hindi shayari

Share this

Related Posts

Previous
Next Post »