APNE HI PEGAAM SE FURSAT 2 LINE LOVE SHAYARI

kitni wafadaar hai mere ghar ki ye deeware
tanhai me bhi mujhe din raat sahara deti hain


apne hi pagalpan se fursat nai hai hamko
log kya kehte hai ye parwaah nahi hamko


thokre khakar bhi sambhalta nahi hai ye khuadara
isko kis mitti se banaya hai


guzara hai hamne ye jiwan is tarah
kia ho jaise koi gunah jis tarah


yaadein kisi ki raato ko hame sone nahi deti
din me duniya daari ki wajah se so nahi pata hoon


kehte hai log ki shayar bade ajeeb hote hai
ye sach hai dilo ke badshah aksar gareeb hote hai



maut to yahan yu hi badnaam hai yaaro
hamko to hardam yahan zindagi ne mara hai


chhor chale hai ham sabko ye bhi kaisa daur hai
ya khuda aisa jakhm bar bar de mujhko


aakhiri sans bhi ab na baaki rahi
unse keh dena mera salam aakhiri


khushio ke ashko se bhar aai hain ankhe
hothi ki muskaan ne jalwa dikhlaya hai


कितनी वफ़ादार है मेरे घर की ये दीवारे
तन्हाई मे भी मुझे दिन रात सहारा देती हैं


अपने ही पागलपन से फ़ुर्सत नई है हमको
लोग क्या कहते है ये परवाह नही हमको


ठोकरे खाकर भी संभलता नही है ये खुअदरा
इसको किस मिट्टी से बनाया है


गुज़ारा है हमने ये जीवन इस तरह
काइया हो जैसे कोई गुनाह जिस तरह


यादें किसी की रातो को हमे सोने नही देती
दिन मे दुनिया डारी की वजह से सो नही पता हूँ


कहते है लोग की शायर बड़े अजीब होते है
ये सच है दिलो के बादशाह अक्सर ग़रीब होते है



मौत तो यहाँ यू ही बदनाम है यारो
हमको तो हरदम यहाँ ज़िंदगी ने मारा है


छ्होर चले है हम सबको ये भी कैसा दौर है
या खुदा ऐसा जख्म बार बार दे मुझको


आख़िरी सांस भी अब ना बाकी रही 
उनसे कह देना मेरा सलाम आख़िरी 


खुष्ीो के अश्को से भर आई हैं आँखे
होती की मुस्कान ने जलवा दिखलाया है

 2lines cool hindi shayari for whats app/2 lines cool hindi status/love status for whats app in hindi/latest update shayari/latest famous shayari/2 line simple shayari/sinmple shayari for whats app/simple shayari foe whats app in hindi/whats app hindi 2 line quotes/sad quotes/sad quotes for fb

Share this

Related Posts

Previous
Next Post »