Ae mere SMS! Mere dost ke paas jana FRIENDSHIP MESSAGES

Aaj fir ek udasi si chai hai,
Tanhai mein baithe yaad aapki aai hai,
In palkon ko band kaise kar lun,
In aankho me tasveer jo aapki aai hai.
आज फिर एक उदासी सी छाई है,
तन्हाई में बैठे याद आपकी आई है,
इन पलकों को बंद कैसे कर लूँ,
इन आँखो मे तस्वीर जो आपकी आई है.


Aaj ke baad mujhe call mat karna,
Na SMS karna, bat bhi mat karna,
Milne ki koshish to bilkul mat karna,
B'coz doctor ne mujhe sweet chizon se dur rehne ko kaha hai.
आज के बाद मुझे कॉल मत करना,
ना स्मस करना, बात भी मत करना,
मिलने की कोशिश तो बिल्कुल मत करना,
ब'कॉज़ डॉक्टर ने मुझे स्वीट चीज़ों से दूर रहने को कहा है.


Ae dost teri dosti us ghadi tadpayegi,
Jab zindagi kahegi ALVIDA aur MAUT bhi na aaegi.
आए दोस्त तेरी दोस्ती उस घड़ी तडपाएगी,
जब ज़िंदगी कहेगी अलविदा और मौत भी ना आएगी.


Kaash ki tere chehre pe chickenpox ke daag hote,
Chand to tu hai hi... Sitare bhi sath hote.
काश की तेरे चेहरे पे चिकेन्पॉक्स के दाग होते,
चाँद तो तू है ही... सितारे भी साथ होते.


Asman se utari hai,Taron se sajai hai,
Chand ki chandni se nahlai hai,
Mere Dost! Sambhal ke rakhna yeh dosti,
Yeh meri zindagi bhar ki kamai hai.
आसमान से उतरी है,तारों से सजाई है,
चाँद की चाँदनी से नहलाई है,
मेरे दोस्त! संभाल के रखना यह दोस्ती,
यह मेरी ज़िंदगी भर की कमाई है.


Ae mere SMS! Mere dost ke paas jana,
Agar vo so raha ho to shor mat machana,
Jab vo jage to dheere se muskurana,
Phir dil ka hal batana- Miss U.
आए मेरे स्मस! मेरे दोस्त के पास जाना,
अगर वो सो रहा हो तो शोर मत मचाना,
जब वो जागे तो धीरे से मुस्कुराना,
फिर दिल का हाल बताना- मिस यू.


frienship messages, friendship messages in hindi, good morning messages, good morning messages in hindi, top shayari, i love you messages, emotional friendship shayari, sad friendship shayari, love shayari, 4 line whatsapp shayari, attitude whatsapp status

Share this

Related Posts

Previous
Next Post »