Ab To Rone Ka Bhi Dil Nahi Karta 2 Line WhatsApp Sad Status

wo aur honge jinhe maangne se mil gaya hoga sab kuch
ham wo hain jinhe mange se thokre bhi naseeb nahi hoti


ab to rone ke bhi dil karta nahi yaaro
muskuarana to ek muddat se hi chor dia


mujh jaisa gunahgaar hoga bhala aur kon khuda
chaha jisne mujhe dil se usko hi rula dia


me ye nahi kehta ki saja na dia karo
dene se pehle bas khata bata dia karo


thikana aur kahan hai ab is gareeb ka
ek tera darr hai jalim ya ek us khuda ka


aapka chehra hai humare liye us chand se badkar
ab to roz hi hamare liye eid hi eid hai


jis shey pe itrata tha ye sagar yaaro
aaj khud hi chala hai dekhiye imaan bechne


aap ne likha jo meri hatheli pe apna naam
chand lamho me hi meri takdeer badal gai


hamari zindagi bhi koi zindagi hai ye
jeene ke liye hamko roz marna padhta hai


gham ab to apne jeene ki ada ho gai hai
jakhmo ko jo dia nasoor khud hi dawa ho gaye


inti raaftar se beeta waqt meri zindagi ka
ki kab beeta bachpan jawani maloom na hua


वो और होंगे जिन्हे माँगने से मिल गया होगा सब कुछ
हम वो हैं जिन्हे माँगे से ठोकरे भी नसीब नही होती


अब तो रोने के भी दिल करता नही यारो
मुस्कुआरना तो एक मुद्दत से ही चोर दिया


मुझ जैसा गुनहगार होगा भला और कों खुदा
चाहा जिसने मुझे दिल से उसको ही रुला दिया


मे ये नही कहता की सज़ा ना दिया करो
देने से पहले बस ख़ाता बता दिया करो


ठिकाना और कहाँ है अब इस ग़रीब का
एक तेरा दर्र है जालिम या एक उस खुदा का


आपका चेहरा है हुमारे लिए उस चाँद से बदकार
अब तो रोज़ ही हमारे लिए एईद ही एईद है


जिस शे पे इतरता था ये सागर यारो
आज खुद ही चला है देखिए ईमान बेचने


आप ने लिखा जो मेरी हथेली पे अपना नाम
चाँद लम्हो मे ही मेरी तकदीर बदल गई


हमारी ज़िंदगी भी कोई ज़िंदगी है ये
जीने के लिए हमको रोज़ मारना पढ़ता है


घाम अब तो अपने जीने की अदा हो गई है
जख़्मो को जो दिया नासूर खुद ही डॉवा हो गये


इनटी राफ़्टर से बीता वक़्त मेरी ज़िंदगी का
की कब बीता बचपन जवानी मaलूम ना हुआ

2 line sad shayari in hindi for whats app/1 line sad status for whats app/2 line sad love status for whats app/2 line sad shayari/2 line shayari/2 line love shayri/whats app status sad shayari/cool status for whats app/whats app cool status/2 line heart broken shayri/2 line emotional shayari/2 line whats app shayri in hindi

Share this

Related Posts

Previous
Next Post »