AAP EK BAAR KEHTE AAPSE DUR CHALE JATE EMOTIONAL SHAYARI


Zinadagi ko jine ki kyun kar karun main aarzu,
Kitni hai sangdil pal-pal, hamko tadpaati hai,
Isi liye maanta hun sachcha saathi maut ko,
Dukhon se dilati chutkaara, pal me hi aa jaati hai.
ज़ीनदगी को जीने की क्यूँ कर करूँ मैं आरज़ू,
कितनी है संगदिल पल-पल, हमको तड़पाती है,
इसी लिए मानता हूँ सच्चा साथी मौत को,
दुखों से दिलाती छुटकारा, पल मे ही आ जाती है.


Kismat mein hamari agar likha hai yun hi,
To kaun rok sakta hai yahan ye hone se,
Jab khuda ne keh diya, hame hasna nahi hai,
To kaun rok sakta hai 'hame' rone se.
किस्मत में हमारी अगर लिखा है यूँ ही,
तो कौन रोक सकता है यहाँ ये होने से,
जब खुदा ने कह दिया, हमे हसना नही है,
तो कौन रोक सकता है 'हमे' रोने से.


Aapko kaise bataen apni khushi ke baare me,
Aapne hamse dosti karke ehsaan kiya hai,
Ham to guzaar rahe the gamon ke sath zindagi,
Magar aapne is gamon ko anjaam diya hai.
आपको कैसे बताएँ अपनी खुशी के बारे मे,
आपने हमसे दोस्ती करके एहसान किया है,
हम तो गुज़ार रहे थे गमों के साथ ज़िंदगी,
मगर आपने इस गमों को अंजाम दिया है.


Aap ek baar kehte aapse dur chale jate,
Aap uub gae hamse ye logo ne bataya hamko,
Maaf karna mere aziz bewajh hi aaj tak,
Tumhe apna samajhkar bewajha tadpaya tumko.
आप एक बार कहते आपसे दूर चले जाते,
आप उब गए हमसे ये लोगो ने बताया हमको,
माफ़ करना मेरे अज़ीज़ बेवज् ही आज तक,
तुम्हे अपना समझकर बेवजा तडपया तुमको.


Sanso ki mere dor ab to sang unke jud gai,
Dua hai tujhse khuda meri kismat bhi mila de,
Agar vo nahi kismat me to badal de taqdeer ko,
Ab jaise bhi tu kar bas unhe 'hamara' bana de.
सांसो की मेरे डोर अब तो संग उनके जुड़ गई,
दुआ है तुझसे खुदा मेरी किस्मत भी मिला दे,
अगर वो नही किस्मत मे तो बदल दे तक़दीर को,
अब जैसे भी तू कर बस उन्हे 'हमारा' बना दे.



emotional shayari, shayari, love shayari, all type of shayari, friendship shayari, new whatsapp messages, latest whatsapp love shayari, friendship shayari for whatsapp, friendship messages, 4 line sad messages for gf/bf, 4 line new love messages, attitude whatsapp status

Share this

Related Posts

Previous
Next Post »