Aankhon ki juban vo samajh nahi paate 4 line love shayari

Aankhon ki juban vo samajh nahi paate,
Honth magar kuch kah nahi pate,
Ham aapse kis tarha kahen,
Koi hai jiske bina ham rah nahi pate.
आँखों की ज़ुबान वो समझ नही पाते,
होंठ मगर कुछ कह नही पाते,
हम आपसे किस तरहा कहें,
कोई है जिसके बिना हम रह नही पाते.


Toofan me kashti ko kinare bhi mil jaate hain,
Jahan me logon ko sahare bhi mil jaate hain,
Duniya me sab se pyari hai zindagi lekin,
Kuchh log zindagi se bhi pyare mil jaate hain.
तूफान मे कश्ती को किनारे भी मिल जाते हैं,
जहाँ मे लोगों को सहारे भी मिल जाते हैं,
दुनिया मे सब से प्यारी है ज़िंदगी लेकिन,
कुच्छ लोग ज़िंदगी से भी प्यारे मिल जाते हैं.


Namon ka ek hajoom sa mere paas hai,
Magar dil ek naam sun kar dhadakta hai,
Tarasti hain nigahaen tera deedar karne ko,
Dil majboor karta hai tuj se pyar karne ke liye.
नामों का एक हजूम सा मेरे पास है,
मगर दिल एक नाम सुन कर धड़कता है,
तरसती हैं निगहाएँ तेरा दीदार करने को,
दिल मजबूर करता है तुज से प्यार करने के लिए.


Pyar karne wale kabhi kisi se ruthte nahin,
Pyar karne wale kabhi kisi ko manate nahin,
Pyar karne wale kabhi-kabhi pyar me kuchh aise kho jaate hai,
Ki pyar ka izhaar bhi karte nahi.
प्यार करने वाले कभी किसी से रुथ्ते नहीं,
प्यार करने वेल कभी किसी को मानते नहीं,
प्यार करने वेल कभी-कभी प्यार मे कुच्छ ऐसे खो जाते है,
की प्यार का इज़हार भी करते नही.


Dushman tarsen teri dosti ko,
Dost tarsen teri yaari ko,
Yaar tarsen pyar ko,
Ham tarsen tere DIDAR ko.
दुश्मन तरसें तेरी दोस्ती को,
दोस्त तरसें तेरी यारी को,
यार तरसें प्यार को,
हम तरसें तेरे दीदार को.


Mera dil dhadakta hai sirf tere liye,
Mera dil tadapta hai sirf tere liye,
Naa jane kyun darta hoon aapse,
Apne pyaar ka izhaar karne ke liye.
मेरा दिल धड़कता है सिर्फ़ तेरे लिए,
मेरा दिल तड़प्ता है सिर्फ़ तेरे लिए,
ना जाने क्यूँ डरता हूँ आपसे,
अपने प्यार का इज़हार करने के लिए.


gf shayari, best whats app love shayari, best whats app sad shayari, latest sad shayari for whats app, latest love shayari in hindi, hindi latest love shayari, hindi latest sad shayari in hindi, hindi shayari for love,4 line sad love shayari for gf, shayari, sad shayri, emotional shayari

Share this

Related Posts

Previous
Next Post »