Aankh to pyar mein dil ki zuban hoti hain LOVE SHAYARI

Aankh to pyar mein dil ki zuban hoti hain,
Sachchi chahat to sada bezuban hoti hai,
Pyar mein dard bhi mile to kya ghabrana,
Suna hai dard se chahat jawan hoti hai.
आँख तो प्यार में दिल की ज़ुबान होती हैं,
सच्ची चाहत तो सदा बेज़ुबान होती है,
प्यार में दर्द भी मिले तो क्या घबराना,
सुना है दर्द से चाहत जवान होती है.


Dil armaano se bhara hua hai,
Pure honge ya nahi yeh pata nahi hai,
Yun to duniya me har cheez lajawaab hai,
Par zinadagi aap jaise dost se hi khoobsurat hai...
दिल अरमानो से भरा हुआ है,
पूरे होंगे या नही यह पता नही है,
यूँ तो दुनिया मे हर चीज़ लाजवाब है,
पर ज़ीनदगी आप जैसे दोस्त से ही खूबसूरत है...


Tarasta hai dil teri awaaz ke liye,
Tere mohabbat bhare chand alfaaz ke liye,
Kar do hame fanaa apni ada se,
Tadapte hain ham teri is saza ke liye.
तरसता है दिल तेरी आवाज़ के लिए,
तेरे मोहब्बत भरे चंद अल्फ़ाज़ के लिए,
कर दो हमे फ़ना अपनी अदा से,
तड़प्ते हैं हम तेरी इस सज़ा के लिए.


Yaadon me ham rahen ye ehsaas rakhna,
Nazron se door par dil ke paas rakhna,
Ye nahi kahte ki sath raho,
Door sahi par hame yaad rakhna.
यादों मे हम रहें ये एहसास रखना,
नज़रों से दूर पर दिल के पास रखना,
ये नही कहते की साथ रहो,
दूर सही पर हमे याद रखना.


Phool ki surat hoti hai kali si,
Zindagi ki surat hoti hai pyaar si,
Pyaar ki surat hoti hai apnon si,
Aur apnon ki surat hoti hai Aap si...
फूल की सूरत होती है काली सी,
ज़िंदगी की सूरत होती है प्यार सी,
प्यार की सूरत होती है अपनों सी,
और अपनों की सूरत होती है आप सी...


Jab kabhi aapko koi gam sataye,
Koi baat dil ko na bhaye,
Aankhen sagar chhalkayen,
Yaad karke dekhna hame,
Kya pata aapke ek aansu kam ho jaeye.
जब कभी आपको कोई गम सताए,
कोई बात दिल को ना भाए,
आँखें सागर छल्कये,
याद करके देखना हमे,
क्या पता आपके एक आँसू कम हो जाए.



Sad shayari, dard bhari shayri, bewafai, emotional shayri, love shayari to impress gf, shayari  on dosti, latest shayari, top shayri, hit love shayri,hit emotional shayri, fb status, new whatsapp love messages, dukh bhari shayari, shauari for gf, best emotional shayri, pyaar bhari shayari

Share this

Related Posts

Previous
Next Post »