4 LINE LOVE SHAYARI/STATUS FOR FACEBOOK IN HINDI

ae maut sambhal sake hamko to sambhal le
warna aur to hame kisi ka bhi sahara nahi hai
na jaane kahan se ruk payega ye behte behte
is sagar ka dikhai deta kinara nahi


milenge jab khuda se to puchenge ham
ku kis mat ko aisa banaya hai tumne
isne to mana sada tumhe apna
ku sagar ko aise thukrata hai tumne


jamane ka har gham mil jaye fir bhi parwah nahi
magar jaisa mujhe mila na aapko aisa yaar mile
kisi wajah se mujhe ho gai hai zindagi se nafrat
dua karta hu na apko aisa pyar mile


jakhmo ko apne seena sikha hai tumhi se
in anshuo ko pina sikha hai tumhi se
ab chhorkar tanha jana na kabhi tum
is zindagi ko jeena seekha hai tumhi se


chand sitaro ki tarah aap chamakti rahein hamesha
aapki zindagi foolo ki tarah se khil jaye
aur to kuch nahi paas mere dene ko
dua karte hai hamari khushiyaan apko mil jayein


आए मौत संभाल सके हमको तो संभाल ले
वरना और तो हमे किसी का भी सहारा नही है
ना जाने कहाँ से रुक पाएगा ये बहते बहते
इस सागर का दिखाई देता किनारा नही


मिलेंगे जब खुदा से तो पूछेंगे हम
कू किस मत को ऐसा बनाया है तुमने
इसने तो माना सदा तुम्हे अपना
कू सागर को ऐसे ठुकरता है तुमने


जमाने का हर घाम मिल जाए फिर भी परवाह नही
मगर जैसा मुझे मिला ना आपको ऐसा यार मिले
किसी वजह से मुझे हो गई है ज़िंदगी से नफ़रत
दुआ करता हू ना आपको ऐसा प्यार मिले


जख़्मो को अपने सीना सीखा है तुम्ही से
इन अंशुओ को पीना सीखा है तुम्ही से
अब छ्होरकर तन्हा जाना ना कभी तुम
इस ज़िंदगी को जीना सीखा है तुम्ही से


चाँद सितारो की तरह आप चमकती रहें हमेशा
आपकी ज़िंदगी फूलो की तरह से खिल जाए
और तो कुछ नही पास मेरे देने को
दुआ करते है हमारी खुशियाँ आपको मिल जायें


4 line love shayari/4 line romantic shayari,romantic shayari for gf/whats app love 4 line shayari/whats app love status/hindi amazing status/hindi sad latest status for whats app/love status for facebook in hindi/facebook status/sad status for fb/sad shayari for facebook in hindi/facebook famous shayari


Share this

Related Posts

Previous
Next Post »