4 Line Love Shayari Mujhko Bhi Sehne Padenge Gham Dard

 ZINDAGI KO HAM KABKE THUKRA CHUKE HOTE 
HAM BHI MUSKURATE SADA YU KABHI NAHI ROTE
KYA KAREIN KAMBAKHT YE DIL HI AISA HAI
KEHTA HAI KAASH AURO KE BHI GHAM HAMARE HI HOTE 



YU TO KEHTE HAI WO KI HUMSE PYAR HAI
MAGAR HAMARE DIL KI AWAZ NA SUN PAAYE HAI WO
HAM AAJ TAK JIYE HAI SIRF UNKI KHATIR
MAGAR DEKHIYE KHUD KE LIYE HI JEETE HAI WO


IS JAHAN ME HOGA KYA AISA INSAAN KOI 
JO HAMARE DIL KI BHAWNA KO SAMJH PAYEGA 
HAMNE SABHI KE JAKHMO KO KHUD PE LIA HAI
JO KABHI HAMARE BHI JAKHM KO SEHLAYEGA


KHUSHI AATI HAI JO KOI SATH GHAM LEKAR AATI HAI
SHAYAD KOI BHI KHUSHI HAME RAAS NAHI AATI
HAMNE TO APNA SABKUCH SHAYAD TAKDEER PE HAI CHORA
DEKHE HAME YE ZINDAGI LEKAR KAHAN PE JAATI  HAI


MUJHKO BHI SEHNE PADENGE GHAM DARD JAKHAM KU KI
BAD KISMATI SE ME BHI YAARO INSAAN BAN GAYA HOON
\MERA TO KOI SATHI NAHI HAI JO SUNEGA MERI DAASTAAN
JISKO SABNE SAMJHA BOJH WO SAMAN BANN GAYA HOON ME


 ज़िंदगी को हम कब्के ठुकरा चुके होते 
हम भी मुस्कुराते सदा यू कभी नही रोते
क्या करें कम्बख़्त ये दिल ही ऐसा है
कहता है काश औरो के भी घाम हमारे ही होते 


यू तो कहते है वो की हुंसे प्यार है
मगर हमारे दिल की आवाज़ ना सुन पाए है वो
हम आज तक जिए है सिर्फ़ उनकी खातिर
मगर देखिए खुद के लिए ही जीते है वो


इस जहाँ मे होगा क्या ऐसा इंसान कोई 
जो हमारे दिल की भावना को साँझ पाएगा 
हमने सभी के जख़्मो को खुद पे लिया है
जो कभी हमारे भी जख्म को सहलाएगा


खुशी आती है जो कोई साथ घाम लेकर आती है
शायद कोई भी खुशी हमे रास नही आती
हमने तो अपना सबकुछ शायद तकदीर पे है छोरा
देखे हमे ये ज़िंदगी लेकर कहाँ पे जाती  है


मुझको भी सहने पड़ेंगे घाम दर्द जखम कू की
बाद किस्मती से मे भी यारो इंसान बन गया हूँ
\मेरा तो कोई साथी नही है जो सुनेगा मेरी दास्तान

जिसको सबने समझा बोझ वो समान बॅन गया हूँ मे


4 line love shayari/love sad shayari for whats app in hindi/4 line love shayari in hindi/hindi love shayari for lover/hindi shayari for lover/4 line hindi love shayari for gf/love shayari for gf/hate shayari for lover/sad love shayari in hindi/latest love shayari in hindi/break up message/love sms/love message for whats app/love message

Share this

Related Posts

Previous
Next Post »