4 Line Love Shayari khush to ham bhi rehna chahte the

khush to ham bhi rehna chahte the
magar khushi ne hamara sath na dia
zindagi se to thi bohot si yamannayein
magar  ne hamara sath na dia


tu hi bata de mujhko ae mere dil
ye zinda laash khud kaise utha sakenge
wo to bhool chuke hai shayad humko
magar ham unko kaise bhula sakenge


meri ye hai gujarish tumse
is dost ko kabhi thukrana nahi
mein na bhi rahu koi gham nahi
meri dosti ko kabhi bhulana nahi


ek dil hi to toota hai tera sagar
nadan hai tu jo hardam aise rota hai
zindagi ka ye bhi ek pehlu hai dost
khushi hi nahi gham bhi zaroori hota hota hai


bas taare hi ginte hai raato ko
neend hamko to ab aati nahi hai
jab se dekhi hai hamne soorat aapki
hame aur koi soorat nahi hai

खुश तो हम भी रहना चाहते थे
मगर खुशी ने हमारा साथ ना दिया
ज़िंदगी से तो थी बोहोट सी यमाननायें
मगर  ने हमारा साथ ना दिया


तू ही बता दे मुझको आए मेरे दिल
ये ज़िंदा लाश खुद कैसे उठा सकेंगे
वो तो भूल चुके है शायद हुमको
मगर हम उनको कैसे भुला सकेंगे


मेरी ये है गुज़ारिश तुमसे
इस दोस्त को कभी ठुकराना नही
में ना भी राहु कोई घाम नही
मेरी दोस्ती को कभी भूलना नही


एक दिल ही तो टूटा है तेरा सागर
नादान है तू जो हरदम ऐसे रोता है
ज़िंदगी का ये भी एक पहलू है दोस्त
खुशी ही नही घाम भी ज़रूरी होता होता है


बस तारे ही गिनते है रातो को
नींद हमको तो अब आती नही है
जब से देखी है हमने सूरत आपकी
हमे और कोई सूरत नही है


4 line sad love shayari for gf/gf shayari/best whats app love shayari/best whats app sad shayari/latest sad shayari for whats app/latest love shayari in hindi/hindi latest love shayari/hindi latest sad shayari in hindi/hindi shayari for love/hindi shayari for bewafa/latest gf bewafa shayari/bewafa hindi sad shayari

Share this

Related Posts

Previous
Next Post »