2 LINE BEST SHAYARI COLLECTION IN HINDI

silsila yaado ka kayam hai
ki har saans se aati hai mehek usi ki


ek pal bhi chain nahi ata
kyon tune pyar kia usse is kadar


neend roothi aankho se sukoon dil se gaya
ae dil ye tere saath kya ho gaya


mujhkko sooli par chadaya gaya
 ek bekasoor ko mujrim banaya gaya


khuda ki rehmat se mayoos na ho
wo mehrbaan hua to bichde hue mil jayenge


lut gaya aashiyaan ujad gaya chaman
ae yaar soja odhkar yaado ka kafan

usne tarke wafa karke ghar basa lia
aur me kashmakash me ghar se beghar ho gaya


kaun jaane waqt kab khafa ho jaye
mere dost mujhpe itne sitam na karo


mene ro rokar imtehaan kar di
jab se tune usse tarke talluk kia hai


kisi bebas ko satana acha nahi hota
badduyaan meri beasar nahi jaati hain


सिलसिला यादो का कायम है
की हर साँस से आती है महेक उसी की


एक पल भी चैन नही आता
क्यों तूने प्यार काइया उससे इस कदर


नींद रूठी आँखो से सुकून दिल से गया
आए दिल ये तेरे साथ क्या हो गया


मुझक्को सूली पर चड़ाया गया
 एक बेकसूर को मुजरिम बनाया गया


खुदा की रहमत से मायूस ना हो
वो मेहरबान हुआ तो बिछड़े हुए मिल जाएँगे


लूट गया आशियाँ उजाड़ गया चमन
आए यार सोजा ओढकर यादो का कफ़न

उसने तारके वफ़ा करके घर बसा लिया
और मे कशमकश मे घर से बेघर हो गया


कौन जाने वक़्त कब खफा हो जाए
मेरे दोस्त मुझपे इतने सितम ना करो


मेने रो रोकर इंतेहाँ कर दी
जब से तूने उससे तारके ताल्लुक काइया है


किसी बेबस को सतना अछा नही होता
बड्दुयान मेरी बेअसर नही जाती हैं


2 line shayari/2 line whats app status/2 line whats app love status/2 line love shayari/2 line sad shayri/2 line hindi shayari/2 line/latest 2 line shayari/hindi short shayari/short status/short love status/yaad shayari/best hindi love shayari collection/shayari collection/2 line shayari hindi collection

Share this

Related Posts

Previous
Next Post »