VALENTINE DAY SPECIAL LOVE SHAYARI FOR GF/BF

ME TO WO SAAZ BAN GAYA HOON JO BEAWAZ HAI 
FIR BHI KAO TUM TO GUNGUNA LETE HAI HAM 
WAISE TO JEEWAN ME MERE HAI BAS GHAM HI GHAM 
FIR BHI KAHO JO TUM TO MUSKURA LETE HAI HAM 
मे तो वो साज़ बन गया हूँ जो बेआवाज़ है 
फिर भी क्म तुम तो गुनगुना लेते है हम 
वैसे तो जीवन मे मेरे है बस घाम ही घाम 
फिर भी कहो जो तुम तो मुस्कुरा लेते है हम 



BAS GHAM HI GHAM HAI MERE HISSE AATE HAI KYON HAI 
JAMANE WALE MILKAR MUJHE RULATE HAI KYON HAI 
MENE KIYA KYA GUNHA AISA AE MERE KHUDA 
KYA KAMI HAI MUJHME SABHI THUKRATE YE KYON HAI 
बस घाम ही घाम है मेरे हिस्से आते है क्यों है 
जमाने वेल मिलकर मुझे रुलाते है क्यों है 
मेने किया क्या गुन्हा ऐसा आए मेरे खुदा 
क्या कमी है मुझमे सभी ठुकराते ये क्यों है 



ZINDAGI BHAR HI TERA ME TO KARZDAAR RAHUNGA 
TU HI AAAGAZ THA,ANJAAM TU BAS YAHI KAHUNGA 
KABHI TU HO GAYA JO MUJHSE DOOR AE MERE AZEEZ
TERI KASAM EK PAL BHI NA ME ZINDA RAHUNGA
ज़िंदगी भर ही तेरा मे तो कर्ज़दार रहूँगा 
तू ही आआगज़ था,अंजाम तू बस यही कहूँगा 
कभी तू हो गया जो मुझसे डोर आए मेरे अज़ीज़
तेरी कसम एक पल भी ना मे ज़िंदा रहूँगा



YOON HI HAR BAAT PE YE ASHQ CHHALAK AATE HAI
CHAHTE HUE BHI HAM UNKO BHOOL NA PAATE HAIN
SAHENGE SAB SITAM PAR NA KUCH BHI KAHENGE 
DEKHTE HAI AAJ WO HAM PE KITNE JULM DHATE HAI 
यून ही हर बात पे ये ाश्क़ च्चालक आते है
चाहते हुए भी हम उनको भूल ना पाते हैं
सहेंगे सब सितम पर ना कुछ भी कहेंगे 
देखते है आज वो हम पे कितने ज़ुल्म धते है 



POOCHA JO ZAMANE NE KI MERA YAAR KAISA HO 
KAHA NA HO TERE JAISA BAS MERE JAISA HO 
WO MUJHKO KARE PYAR BAS WO MERE LIYE HO 
USKA HASEEN HO CHEHRA PAR DIL BHI WAISA HO 
पूछा जो ज़माने ने की मेरा यार कैसा हो 
कहा ना हो तेरे जैसा बस मेरे जैसा हो 
वो मुझको करे प्यार बस वो मेरे लिए हो 
उसका हसीन हो चेहरा पर दिल भी वैसा हो 



love shayari in hindi/4 line hindi love shayari/hindi valentine shayari/valentine love shayari/shayari for valentine/whats app valentine status/love hindi sms/love msg/love hindi msg/whats app message for valentine/love emotional msg/love emotional shayari/emotional shayari/emotyional status/valentine day special

VALENTINE DAY SPECIAL LOVE SHAYARI FOR GF/BF

ME TO WO SAAZ BAN GAYA HOON JO BEAWAZ HAI 
FIR BHI KAO TUM TO GUNGUNA LETE HAI HAM 
WAISE TO JEEWAN ME MERE HAI BAS GHAM HI GHAM 
FIR BHI KAHO JO TUM TO MUSKURA LETE HAI HAM 
मे तो वो साज़ बन गया हूँ जो बेआवाज़ है 
फिर भी क्म तुम तो गुनगुना लेते है हम 
वैसे तो जीवन मे मेरे है बस घाम ही घाम 
फिर भी कहो जो तुम तो मुस्कुरा लेते है हम 




BAS GHAM HI GHAM HAI MERE HISSE AATE HAI KYON HAI 
JAMANE WALE MILKAR MUJHE RULATE HAI KYON HAI 
MENE KIYA KYA GUNHA AISA AE MERE KHUDA 
KYA KAMI HAI MUJHME SABHI THUKRATE YE KYON HAI 
बस घाम ही घाम है मेरे हिस्से आते है क्यों है 
जमाने वेल मिलकर मुझे रुलाते है क्यों है 
मेने किया क्या गुन्हा ऐसा आए मेरे खुदा 
क्या कमी है मुझमे सभी ठुकराते ये क्यों है 




ZINDAGI BHAR HI TERA ME TO KARZDAAR RAHUNGA 
TU HI AAAGAZ THA,ANJAAM TU BAS YAHI KAHUNGA 
KABHI TU HO GAYA JO MUJHSE DOOR AE MERE AZEEZ
TERI KASAM EK PAL BHI NA ME ZINDA RAHUNGA
ज़िंदगी भर ही तेरा मे तो कर्ज़दार रहूँगा 
तू ही आआगज़ था,अंजाम तू बस यही कहूँगा 
कभी तू हो गया जो मुझसे डोर आए मेरे अज़ीज़
तेरी कसम एक पल भी ना मे ज़िंदा रहूँगा



YOON HI HAR BAAT PE YE ASHQ CHHALAK AATE HAI
CHAHTE HUE BHI HAM UNKO BHOOL NA PAATE HAIN
SAHENGE SAB SITAM PAR NA KUCH BHI KAHENGE 
DEKHTE HAI AAJ WO HAM PE KITNE JULM DHATE HAI 
यून ही हर बात पे ये ाश्क़ च्चालक आते है
चाहते हुए भी हम उनको भूल ना पाते हैं
सहेंगे सब सितम पर ना कुछ भी कहेंगे 
देखते है आज वो हम पे कितने ज़ुल्म धते है 



POOCHA JO ZAMANE NE KI MERA YAAR KAISA HO 
KAHA NA HO TERE JAISA BAS MERE JAISA HO 
WO MUJHKO KARE PYAR BAS WO MERE LIYE HO 
USKA HASEEN HO CHEHRA PAR DIL BHI WAISA HO 
पूछा जो ज़माने ने की मेरा यार कैसा हो 
कहा ना हो तेरे जैसा बस मेरे जैसा हो 
वो मुझको करे प्यार बस वो मेरे लिए हो 
उसका हसीन हो चेहरा पर दिल भी वैसा हो 



love shayari in hindi/4 line hindi love shayari/hindi valentine shayari/valentine love shayari/shayari for valentine/whats app valentine status/love hindi sms/love msg/love hindi msg/whats app message for valentine/love emotional msg/love emotional shayari/emotional shayari/emotyional status/valentine day special

2 LINE LOVE MESSAGE AND SAD SHAYARI IN HINDI


ab khuda se hi usko maang le
duniya ne to teri sada ko ansuna kar dia hai


khuda se bhi khofzada nahi mere dushamn
ya khuda is sheher ko khaak me mila de


mere armaan dhal gaye ashko me
aur tu aram se sukh sej par ja bethi


chen na payegi mujhe chorkar tu kabhi
meri baddua hai khushiyaan muh mod le mujhse


aashiki,dillagi,wada,wafa-inkaar ki kasme
tum din mer kwabo ki baate karo


wo aisa rootha ki manaya na gaya
haal e dil mujhse suanaya na gaya


dil todne ka gila nahi mujhko
toda apno ne hi ye afsos hai mujhko


dil ko kisi pal karar aata nahi
ru ba ru mera bichda yaar aata nahi


mere mehboob mujhko gham se guzar jaane de
takdeer meri yoon hi samwar jaane de


meri ghazlo me tera zikr ku na ho
shayar mujhko banaya tune hi hai



अब खुदा से ही उसको माँग ले 
दुनिया ने तो तेरी सदा को अनसुना कर दिया है 


खुदा से भी खोफ़ज़दा नही मेरे दुशमन 
या खुदा इस शहेर को खाक मे मिला दे 


मेरे अरमान ढाल गये अश्को मे 
और तू आराम से सुख सेज पर जा बेती 


चेन ना पाएगी मुझे चोरकर तू कभी 
मेरी बद्दुआ है खुशियाँ मूह मोड़ ले मुझसे 


आशिकी,दिल्लगी,वाडा,वफ़ा-इनकार की कसमे 
तुम दिन मेर कवाबो की बाते करो 


वो ऐसा रूठा की मनाया ना गया 
हाल ए दिल मुझसे सुअनया ना गया 


दिल तोड़ने का गीला नही मुझको 
तोड़ा अपनो ने ही ये अफ़सोस है मुझको 


दिल को किसी पल करार आता नही 
रु बा रु मेरा बिछड़ा यार आता नही 


मेरे महबूब मुझको घाम से गुज़र जाने दे
तकदीर मेरी यून ही संवर जाने दे


मेरी गाज़लो मे तेरा ज़िक्र कू ना हो
शायर मुझको बनाया तूने ही है 


shayar ki shayari/2 line emotional shayari/2 line shayari/love emotional hindi shayari/2 line hurt shayari/love shayari new 2016/latest 2016 shayari/2 line love status/whats app new latest status/valentine 2 line love msg/emotional msg/emotional sms/love msg/short love msg/dillagi shayari/2 line hindi shayari for gf
TANHAI HAI PYAR MEIN, BARBADI HAI PYAR MEIN.. SAD LOVE SHAYARI

TANHAI HAI PYAR MEIN, BARBADI HAI PYAR MEIN.. SAD LOVE SHAYARI

jo tu chahe vo tera ho,
roshan raatein aur khoobsurat savera ho,
jaari rahe hamari dosti ka ye sisila,
kaamyaab har manzil par dost mera ho.


hum woh nahi jo tumhe gam mein chhod denge,
ham woh nahi jo tujhe naata tod denge,
ham to aapke woh dost hai jo agar aapki sasnse band ho to apni saanse jod denge.


ham dosti ka farz yun hi nibhate rahenge,
waqt be waqt aapko satate rahenge...
dua karo ki umar lambi ho hamari,
warna yaad bankar aapko rulate rahenge.


darde dil mein gam ki lakiyan khilti hain,
ab to tanhayi aksar hamse milti hai,
aapne band kiya jabse SMS karna,
mobile ki battery zyada chalti hai.


tanhai hai pyar mein, barbadi hai pyaar mein,
aasoon hai yaar mein, bebasi hai pyaar mein,
gam hai pyaar mein, haar hai pyar mein,
hame sab pata hai magar kya karen...
ham bhi hain pyar mein.


barsenge barsenge kal fir SMS barsenge,
teri 25 paise ki muskaan par ham fir 1 rupiya kharch karenge!


जो तू चाहे वो तेरा हो,
रोशन रातें और खूबसूरत सवेरा हो,
जारी रहे हमारी दोस्ती का ये सिसीला,
कामयाब हर मंज़िल पर दोस्त मेरा हो.


हम वो नहीं जो तुम्हे गम में छ्चोड़ देंगे,
हम वो नही जो तुझे नाता तोड़ देंगे,
हम तो आपके वो दोस्त है जो अगर आपकी सस्नसे बंद हो तो अपनी साँसे जोड़ देंगे.


हम दोस्ती का फ़र्ज़ यूँ ही निभाते रहेंगे,
वक़्त बे वक़्त आपको सताते रहेंगे...
दुआ करो की उमर लंबी हो हमारी,
वरना याद बनकर आपको रुलाते रहेंगे.


दर्दे दिल में गम की लाकियाँ खिलती हैं,
अब तो तन्हाई अक्सर हमसे मिलती है,
आपने बंद किया जबसे स्मस करना,
मोबाइल की बॅटरी ज़्यादा चलती है.


तन्हाई है प्यार में, बर्बादी है प्यार में,
आसून है यार में, बेबसी है प्यार में,
गम है प्यार में, हार है प्यार में,
हमे सब पता है मगर क्या करें...
हम भी हैं प्यार में.


बरसेंगे बरसेंगे कल फिर स्मस बरसेंगे,
तेरी 25 पैसे की मुस्कान पर हम फिर 1 रूपिया खर्च करेंगे!


sad love shayari, sad love shayari in hindi, love shayari, sad shayari, emotional shayari, new whatsapp love messages, 4 line love shayari, i love you messages, proposal messages, funny messages, old shayari, old classic shayari, old shayari in hindi, messages to impress a girl
SURAT TERI NA DEKH KAR KAB TAK SABAR KARUN?.. LOVE SHAYARI

SURAT TERI NA DEKH KAR KAB TAK SABAR KARUN?.. LOVE SHAYARI

pyar main kisine dhokhe kisine kasam khayi hai,
ham woh majnu hai, jisne sirf laat khayi hai.


main hun yahan,
tu hai wahan,
lifeboy hai jahan,
tandurusti hai wahan!


ummidon ke sahare jiye ja rahe hain,
tere naam tab se liye ja rahe hain,
ek tum ho ki aane ka naam nahin lete,
ek ham hain ki intezaar kiye jaa rahe hai.


unhe bhoolne ki koshish ki maine,
dil ne kaha yaad karte rehna...
wo hamare dard ki fariyad sune,
apna to farz hai unhe pyar karte rehna.


surat teri na dekh kar kab tak sabar karun?
aankhein to band kar kun, par is dil ka kya karun?


mere samne hi to hai manjil meri,
par kadam main badha nahi pa raha,
ae mere dil tu hi koi baat kar le unse,
main to nazar bhi unse mila nahi pa raha.


प्यार मैं किसीने धोखे किसीने कसम खाई है,
हम वो मजनू है, जिसने सिर्फ़ लात खाई है.


मैं हूँ यहाँ,
तू है वहाँ,
लिफेबॉय है जहाँ,
तंदुरुस्ती है वहाँ!


उम्मीदों के सहारे जिए जा रहे हैं,
तेरे नाम तब से लिए जा रहे हैं,
एक तुम हो की आने का नाम नहीं लेते,
एक हम हैं की इंतेज़ार किए जेया रहे है.


उन्हे भूलने की कोशिश की मैने,
दिल ने कहा याद करते रहना...
वो हमारे दर्द की फरियाद सुने,
अपना तो फ़र्ज़ है उन्हे प्यार करते रहना.


सूरत तेरी ना देख कर कब तक सबर करूँ?
आँखें तो बंद कर कन, पर इस दिल का क्या करूँ?


मेरे सामने ही तो है मंज़िल मेरी,
पर कदम मैं बढ़ा नही पा रहा,
आए मेरे दिल तू ही कोई बात कर ले उनसे,
मैं तो नज़र भी उनसे मिला नही पा रहा.


love shayari, love shayari in hindi, whatsapp love shayari, emotional shayari, dard bhari shayari, sad love messages, sad shayari, sad love messages in hindi, proposal messages, bewafai ke liye messages, pyaar ka izhaar, love status for whatsapp, sad status, cute status for whatsapp
YEH SOCHA NA THA USKI GALI KE CHAKKAR LAGANE SE PEHELE.. CUTE WHATSAPP SHAYARI

YEH SOCHA NA THA USKI GALI KE CHAKKAR LAGANE SE PEHELE.. CUTE WHATSAPP SHAYARI

kismat kismat ki baat hai,
aaj din to kal kaali raat hai,
kabhi dhoop to kabhi barsaat hai,
yeh message ka silsila yunhi chalta rahega,
jab tak free SMS ka sath rahega.


dekha tujhe to rooh khush ho gai,
ek kami thi vo bhi puri ho gai,
pagal hain vo log jo kehte hain  ki,
chimpanzi ki aakhri nasal kho gai hai.


yeh na socha tha uski gli ke chakkar lagaane se pehele,
ki uska daddy danda lekar aa jayenge bike bhagaane se pehele.


ped se patte girte nahi ped girate hein,
yaro ladke girte nahi ladki girati hein.


ek ladka ladki...
aha! raat ke andhere mein...
aha! jhaadi ke pichhe...
aha! daba dabake...
aha! chus chus ke...
aha! frooti pi rahe the... aha!


woh sochte hain ki dil tod diya to ham dead hain,
woh nahi jante is dil main aur kitne thread hain.


किस्मत किस्मत की बात है,
आज दिन तो कल काली रात है,
कभी धूप तो कभी बरसात है,
यह मेसेज का सिलसिला यूँही चलता रहेगा,
जब तक फ्री स्मस का साथ रहेगा.


देखा तुझे तो रूह खुश हो गई,
एक कमी थी वो भी पूरी हो गई,
पागल हैं वो लोग जो कहते हैं  की,
चिंपान्ज़ी की आखरी नेज़ल खो गई है.


यह ना सोचा था उसकी गली के चक्कर लगाने से पहेले,
की उसका डॅडी डंडा लेकर आ जाएँगे बिके भगाने से पहेले.


पेड़ से पत्ते गिरते नही पेड़ गिरते हाइन,
यारो लड़के गिरते नही लड़की गिरती हाइन.


एक लड़का लड़की...
आहा! रात के अंधेरे में...
आहा! झाड़ी के पिच्चे...
आहा! दबा दबके...
आहा! चूस चूस के...
आहा! फ्रूति पी रहे थे... आहा!


वो सोचते हैं की दिल तोड़ दिया तो हम डेड हैं,
वो नही जानते इस दिल मैं और कितने थ्रेड हैं.


cute whatsapp shayari, cute whatsapp shayari in hindi, love shayari, love shayari in hindi, funny messages, funny messages in hindi, funny whatsapp status, friendship shayari, friendship messages in hindi, jokes in hindi, new jokes in market, latest jokes for whatsapp

images

jubaan se naam lete hain
ankho se aanshu chalak jaate hain
kabi hazaro baate kia karte the
aaj ek baat ke liye taras jaate hain












jal utha chand jab raat aai
meri har baat me teri baat aai
bhar aai meri aankhe jab teri yaad aai
jab mene palke uthai tum nazar aai


unhe shak hai ki ham unpe marte hain
hame shak hai ki wo hampe marte hain
zindagi ke daur yu hi guzarte hain
na wo kuch puchte hain na wo kuch kehte hain


mohabbta mujhe bhi unse itni hai sanam
yaado me dil tadapta raha
maut bhi meri chahat ko rok nahi saki
kabr me bhi dil dhakta raha

www.emotionalshayari.in

2 LINE BEST SHAYARI COLLECTION IN HINDI

silsila yaado ka kayam hai
ki har saans se aati hai mehek usi ki


ek pal bhi chain nahi ata
kyon tune pyar kia usse is kadar


neend roothi aankho se sukoon dil se gaya
ae dil ye tere saath kya ho gaya


mujhkko sooli par chadaya gaya
 ek bekasoor ko mujrim banaya gaya


khuda ki rehmat se mayoos na ho
wo mehrbaan hua to bichde hue mil jayenge


lut gaya aashiyaan ujad gaya chaman
ae yaar soja odhkar yaado ka kafan

usne tarke wafa karke ghar basa lia
aur me kashmakash me ghar se beghar ho gaya


kaun jaane waqt kab khafa ho jaye
mere dost mujhpe itne sitam na karo


mene ro rokar imtehaan kar di
jab se tune usse tarke talluk kia hai


kisi bebas ko satana acha nahi hota
badduyaan meri beasar nahi jaati hain


सिलसिला यादो का कायम है
की हर साँस से आती है महेक उसी की


एक पल भी चैन नही आता
क्यों तूने प्यार काइया उससे इस कदर


नींद रूठी आँखो से सुकून दिल से गया
आए दिल ये तेरे साथ क्या हो गया


मुझक्को सूली पर चड़ाया गया
 एक बेकसूर को मुजरिम बनाया गया


खुदा की रहमत से मायूस ना हो
वो मेहरबान हुआ तो बिछड़े हुए मिल जाएँगे


लूट गया आशियाँ उजाड़ गया चमन
आए यार सोजा ओढकर यादो का कफ़न

उसने तारके वफ़ा करके घर बसा लिया
और मे कशमकश मे घर से बेघर हो गया


कौन जाने वक़्त कब खफा हो जाए
मेरे दोस्त मुझपे इतने सितम ना करो


मेने रो रोकर इंतेहाँ कर दी
जब से तूने उससे तारके ताल्लुक काइया है


किसी बेबस को सतना अछा नही होता
बड्दुयान मेरी बेअसर नही जाती हैं


2 line shayari/2 line whats app status/2 line whats app love status/2 line love shayari/2 line sad shayri/2 line hindi shayari/2 line/latest 2 line shayari/hindi short shayari/short status/short love status/yaad shayari/best hindi love shayari collection/shayari collection/2 line shayari hindi collection
DUR TUJHSE AB TO MAIN REH NA PAUNGA LOVE MESSAGES

DUR TUJHSE AB TO MAIN REH NA PAUNGA LOVE MESSAGES

Dur tujhse ab to main reh na paunga,
lekin baat dil ki bhi keh na paunga,
meri mohobbat ko tu kabul kar sanam,
tujhse judai mai to kabhi seh na paunga.


Zindagi ab jine ke kabil na rahi,
Sochta hun kyun na mita dun mai isko,
Bahut jaag liya main raaton ko ab,
Kyun na sada ke liye sula dun main isko.


Meri arthi ko jab bhi uthaenge log,
man hi man fir muskuraenge log,
do din rakhenge yaad apne magar,
fir jaldhi 'ham' ko bhul jaenge log.


teri yaadon ko main dil me sanjoye hue,
tere shahar se dur khud ko le ja paya nahi,
teri baaton ne kiye dil pe jo jakhm,
aaj tak unko main mita paya nahi.


kabhi bhi kisi ka dil bura nahi hota,
jo panapte hain isme khayalaat bure hote hain,
insaan hota nahi hai kabhi bhi bewafa yaron,
bas kabhi-kabhi iske halat bure hote hain.


दूर तुझसे अब तो मैं रह ना पौँगा,
लेकिन बात दिल की भी कह ना पौँगा,
मेरी मोहोब्बत को तू काबुल कर सनम,
तुझसे जुदाई मई तो कभी से ना पौँगा.


ज़िंदगी अब जीने के काबिल ना रही,
सोचता हूँ क्यूँ ना मिटा दूं मई इसको,
बहुत जाग लिया मैं रातों को अब,
क्यूँ ना सदा के लिए सुला दूं मैं इसको.


मेरी आरती को जब भी उठाएँगे लोग,
मान ही मान फिर मुस्कुराएँगे लोग,
दो दिन रखेंगे याद अपने मगर,
फिर जलधि 'हम' को भूल जाएँगे लोग.


तेरी यादों को मैं दिल मे संजोए हुए,
तेरे शहर से दूर खुद को ले जा पाया नही,
तेरी बातों ने किए दिल पे जो जख्म,
आज तक उनको मैं मिटा पाया नही.


कभी भी किसी का दिल बुरा नही होता,
जो पनपते हैं इसमे ख़यालात बुरे होते हैं,
इंसान होता नही है कभी भी बेवफा यारों,
बस कभी-कभी इसके हालत बुरे होते हैं.


love messages, latest love messages, emotional messages, sad messages, sad love shayari, love messages in hindi, sad love status, status in hindi, love status, emotional status, proposal messages, shayari to impress a girl, heart touching love messages, heart broken messages, breakup messages
UNSE MILNE KE BAAD JAANE KYA HUA LOVE SHAYARI

UNSE MILNE KE BAAD JAANE KYA HUA LOVE SHAYARI

khata hun kasam na kahunga kisi se,
bhale dil tuta hai mera lakho hi baar,
bas itna to kaho kya majburi thi,
kyun kiya hai aisa tune mere sang yaar.


unse milne ke baad jaane kya hua,
ho gaya tha pyaar chand mulakaaton mein,
bas unke sath rehta acha lagta tha,
chaand bhi khatakta tha yaron un raton  me.


paas hamare kuch nahi tha dene ko,
tabhi to aapka hame sahara na mila,
hamara nahi hta duniya me kinara koi,
tabhi 'hamko' bhi kinara na mila.


na sunega khuda bhi koi fariyaad karte ho,
bhul jao hame kyunkar yaad karte ho,
ham jaise lakho milenge jivan ke safar me,
hamare liye kyun waqt apna barbaad karte ho.


dil jo tuta to hamne ye jana,
dil yun lagana yaron thik nahi,
mohobbat ke badle mangi thi mohobbat,
yun hamne to mangi koi bhik nahi.


ख़ाता हूँ कसम ना कहूँगा किसी से,
भले दिल टूटा है मेरा लखो ही बार,
बस इतना तो कहो क्या मजबूरी थी,
क्यूँ किया है ऐसा तूने मेरे संग यार.


उनसे मिलने के बाद जाने क्या हुआ,
हो गया था प्यार चाँद मुलाक़ातों में,
बस उनके साथ रहता अछा लगता था,
चाँद भी खटकता था यारों उन रातों  मे.


पास हमारे कुछ नही था देने को,
तभी तो आपका हमे सहारा ना मिला,
हमारा नही टा दुनिया मे किनारा कोई,
तभी 'हमको' भी किनारा ना मिला.


ना सुनेगा खुदा भी कोई फरियाद करते हो,
भूल जाओ हमे क्यूंकर याद करते हो,
हम जैसे लखो मिलेंगे जीवन के सफ़र मे,
हमारे लिए क्यूँ वक़्त अपना बर्बाद करते हो.


दिल जो टूटा तो हमने ये जाना,
दिल यूँ लगाना यारों ठीक नही,
मोहोब्बत के बदले माँगी थी मोहोब्बत,
यूँ हमने तो माँगी कोई भीक नही.


love shayari, love shayari in hindi, latest whatsapp love shayari, latest love messages, old love messages, old love shayari, best hindi shayari, sad love shayari, sad love shayari in hindi, emotional shayari, emotional shayari in hindi, 4 line love shayari, love status in hindi
MERI GUSTAKHIYON KO MAAF KAR DENA YARON FRIENDSHIP SHAYARI

MERI GUSTAKHIYON KO MAAF KAR DENA YARON FRIENDSHIP SHAYARI

meri gustakhiyon ko maaf kar dena yaron,
aajkal kuch zyada hi pareshan hun main,
fir mauka mile na mile aapse milne ka,
bas ek do pal ka hi aur mehmaan hun main.


zindagi jine ka ye bhi to ek andaaz hai,
har ek ke gam ko sine se laga liya,
jab zinda the to maut mili har pal hi,
aaj baad marne ke zindagi ko paa liya.


mijhe itna to bata de tu yaar mere,
kya mere siva koi aur mila na tha,
mere paas to pehele se hi lakhon gam the,
mera to pehele hi koi jakhm sila na tha,


lagta hai maut bhi bhula baithi hai hamko,
tabhi to zalim hamare kareeb nahi aati,
mere maula tere to haath mein hai kar de ishara,
ab 'hamse' iski duri sahi nahi jaati.


mujhko thukrakar achchha hi kiya,
saath rehkar mere kya pate tum,
jab sehte mere sang itne gam,
sari umr hi fir pachtate tum.


मेरी गुस्ताखियों को माफ़ कर देना यारों,
आजकल कुछ ज़्यादा ही परेशन हूँ मैं,
फिर मौका मिले ना मिले आपसे मिलने का,
बस एक दो पल का ही और मेहमान हूँ मैं.


ज़िंदगी जीने का ये भी तो एक अंदाज़ है,
हर एक के गम को सिने से लगा लिया,
जब ज़िंदा थे तो मौत मिली हर पल ही,
आज बाद मरने के ज़िंदगी को पा लिया.


मिझे इतना तो बता दे तू यार मेरे,
क्या मेरे सिवा कोई और मिला ना था,
मेरे पास तो पहेले से ही लाखों गम थे,
मेरा तो पहेले ही कोई जख्म सिला ना था,


लगता है मौत भी भुला बैठी है हमको,
तभी तो ज़ालिम हमारे करीब नही आती,
मेरे मौला तेरे तो हाथ में है कर दे इशारा,
अब 'हमसे' इसकी दूरी सही नही जाती.


मुझको ठुकराकर अच्च्छा ही किया,
साथ रहकर मेरे क्या पाते तुम,
जब सहते मेरे संग इतने गम,
सारी उम्र ही फिर पछतते तुम.


latest friendship shayari, friendship shayari, friendship shayari in hindi, friendship status, new whatsapp friendship status, emotional friendship shayari, sad friendship shayari, old shayari in hindi, old shayari, love messages, sad fb status, sad shayari, pyar ka izhaar shayari, bewafai ke messages
ANDHERE SE MOHOBBAT BHALA KISKO HAI EMOTIONAL SHAYARI

ANDHERE SE MOHOBBAT BHALA KISKO HAI EMOTIONAL SHAYARI

mujhko rone nahi dete ye jab wale,
bin roye mujhse ab soya nahi jata,
ee khuda ab to kar raham mujhpe,
har pal kuch na kuch khoya nahi jata.


hasil khushiyon ko karna chahta tha,
meri zindagi gamo me ulajh gayi,
maine zindagi me khai hain thokaren bahut,
maut aae to samjhunga sulajh gai.


andheron se muhabbat bhala kisko hai,
sab ujalon ki hi tamanna karte hain,
gairon ki kahan himmat ki de jaye gam,
mujh jaise, apno ke hi hathon marte hain.


bas itni si dua hai hamari sab se,
ki har ek khushi aapke kareeb ho,
aapse itna chahte hain ki har janm,
bas aapki hi dosti hamko naseeb ho.


todkar dil na choda kahin ka bhi,
itna to bata do ki kahan jau main,
na jane ki rahi ab hasrat baaki,
sochta hun ab kyun na mar jaun main.


मुझको रोने नही देते ये जब वेल,
बिन रोए मुझसे अब सोया नही जाता,
ई खुदा अब तो कर रहम मुझपे,
हर पल कुछ ना कुछ खोया नही जाता.


हासिल खुशियों को करना चाहता था,
मेरी ज़िंदगी गामो मे उलझ गयी,
मैने ज़िंदगी मे खाई हैं ठोकरें बहुत,
मौत आए तो समझूंगा सुलझ गई.


अंधेरोन से मुहब्बत भला किसको है,
सब उजलों की ही तमन्ना करते हैं,
गैरों की कहाँ हिम्मत की दे जाए गम,
मुझ जैसे, अपनो के ही हाथों मरते हैं.


बस इतनी सी दुआ है हमारी सब से,
की हर एक खुशी आपके करीब हो,
आपसे इतना चाहते हैं की हर जन्म,
बस आपकी ही दोस्ती हमको नसीब हो.


तोड़कर दिल ना छोड़ा कहीं का भी,
इतना तो बता दो की कहाँ जौ मैं,
ना जाने की रही अब हसरत बाकी,
सोचता हूँ अब क्यूँ ना मार जौन मैं.


emotional shayari, emotional shayari in hindi, sad love shayari, sad shayari, love shayari, sad shayari in hindi, short whatsapp messages, short whatsapp messages in hindi, sad whatsapp status, i love you messages, 4 line hindi messages, whatsapp love shayari in hindi, old original shayari
ABHI BAHUT SI BAATEN THI KARNI LOVE SHAYARI

ABHI BAHUT SI BAATEN THI KARNI LOVE SHAYARI

abhi bahut si baaten karni thi aapse,
magar aap to pehele hi khafa ho gae,
abhi to milan ka ehsaas bhi na hua,
aur aap is kadr hamse juda ho gaye.


bahut tumko chaha bahut tumko puja,
magar aur julm tere sahe nahi jate,
tum the kareeb keh lete the magar,
ab tere gam kisi se kahe nahi jate.


aaj ye jaankar hui khushi hamko,
hamare liye bhi  koi socha karta hai,
vo bhi karta hai hamse pyaar sachcha,
jiske liye ham din raat marte hain.


apni to zindagi virano me guzarti,
agar pyaar hamko unka naseeb na hota,
agar ko na karte wada sapne me aane ka,
umr bhar ham fir kabhi bhi nahi sote.


na jane kaisa hota ye pyaar sanam,
jo hansata hai kabhi to kabhi rulata hai,
na milta hai yaron kabhi chain is mein,
jagata hai raton ko kabhi kabr me sulata hai.


अभी बहुत सी बातें करनी थी आपसे,
मगर आप तो पहेले ही खफा हो गए,
अभी तो मिलन का एहसास भी ना हुआ,
और आप इस कद्र हमसे जुड़ा हो गये.


बहुत तुमको चाहा बहुत तुमको पूजा,
मगर और ज़ुल्म तेरे सहे नही जाते,
तुम थे करीब कह लेते थे मगर,
अब तेरे गम किसी से कहे नही जाते.


आज ये जानकार हुई खुशी हमको,
हमारे लिए भी  कोई सोचा करता है,
वो भी करता है हमसे प्यार सच्चा,
जिसके लिए हम दिन रात मरते हैं.


अपनी तो ज़िंदगी वीरानो मे गुज़रती,
अगर प्यार हमको उनका नसीब ना होता,
अगर को ना करते वाडा सपने मे आने का,
उम्र भर हम फिर कभी भी नही सोते.


ना जाने कैसा होता ये प्यार सनम,
जो हँसता है कभी तो कभी रुलाता है,
ना मिलता है यारों कभी चैन इस में,
जागता है रातों को कभी कब्र मे सुलटा है.


love shayari, 4 line love shayari, love status for whatsapp, sad status, sad status for fb, sad status for whatsapp in hindi, new messages in market, old shayari, old love shayari, old love shayari in hindi, emotional messages, emotional friendship messages, sad friendship messages
BHALE KITNE MUSHKIL HO ZINDAGI KE RASTE SAD SHAYARI

BHALE KITNE MUSHKIL HO ZINDAGI KE RASTE SAD SHAYARI

Bhale kini mushkil hon zindagi ke raste,
Mnzil ko fir bhi mai paa ke hi rahunga,
Kitne din aur zinda rakh paega maula,
Maut ko apne gale mai laga ke hi rahunga.


Zindagi di jo tune vapas bhi to lega,
Kal leni hai agar aaj kyun nahi leta,
Main khud aa leta kabr me chin le sanse,
Tu kyun do ghadi chain se sone nahi deta.


Ab to aadat si ho gai hai rone ki,
Gam bhi ab mujhko bahut hi bhate hain,
Agar mil bhi jaye bhule se koi khushi,
To bhi aankhon se aansu chalak aate hain.


Kyun jaruri hai is zindagi ko jina,
Kyun maut ko jale laga nahi sakte,
Kya milta hai yun rula kar maula,
Kyun log hamko gam dete nahi thakte.


Aakhri salam tu 'MERA' kabul kar,
Kal duniya me ham na rahenge yahan,
Main jaanta hun tu mera na hoga kabhi,
Magar intazaar rahega sada mujhe tera vahan.


भले किनी मुश्किल हों ज़िंदगी के रास्ते,
म्नज़िल को फिर भी मई पा के ही रहूँगा,
कितने दिन और ज़िंदा रख पाएगा मौला,
मौत को अपने गले मई लगा के ही रहूँगा.


ज़िंदगी दी जो तूने वापस भी तो लेगा,
कल लेनी है अगर आज क्यूँ नही लेता,
मैं खुद आ लेता कब्र मे चीन ले साँसे,
तू क्यूँ दो घड़ी चैन से सोने नही देता.


अब तो आदत सी हो गई है रोने की,
गम भी अब मुझको बहुत ही भाते हैं,
अगर मिल भी जाए भूले से कोई खुशी,
तो भी आँखों से आँसू चालक आते हैं.


क्यूँ ज़रूरी है इस ज़िंदगी को जीना,
क्यूँ मौत को जले लगा नही सकते,
क्या मिलता है यूँ रुला कर मौला,
क्यूँ लोग हमको गम देते नही थकते.


आखरी सलाम तू 'मेरा' काबुल कर,
कल दुनिया मे हम ना रहेंगे यहाँ,
मैं जानता हूँ तू मेरा ना होगा कभी,
मगर इंतज़ार रहेगा सदा मुझे तेरा वहाँ.


sad shayari, old shayari, old hindi shayari, friendship shayari, emotional shayari, sad love shayari, love shayari, pyar ka dard, friendship shayari in hindi, latest whatsapp messages, short whatsapp messages, funny hindi whatsapp messages, how to propose, cute messages, sute good night messages

EMOTIONAL STATUS IN HINDI DIL KE GHAM UBAR AAYE

dil ke gham ubhar kar aankho se chalak aate hain
chahte to hain par ham na rok paate hain inko
sabhi kehte hain yahin haal raha to mar jayenge ham
aisi zindagi ko yaaro jina bhi kahan chahate hain ham


jis se socha tha janmo janm ka sath nibhane ka hamne
ek hi pal me wo na jaane khafa ho gaya kaise
me tassavur bhi nahi kar sakta tha doori ka
na jaane zindagi se meri wo juda ho gaya kaise


ae zindagi tujhse na ab kar paaunga wafa me
ab apne bandhano se aazad tu kar de
galti se kuch fal mere daman me aa gire the
wapas too le le aur isme kaante tu bharde


kyon ki mujhe karta hai pareshan tu jahan
do char din ki zindagi hai ji lene de yahan
na jaane kab aa daboche ye maut mujhko
fir hoga tu kahan or na jaane me kahan


tanha jo bethe the to mere ashko ne pooch lia
kya hamko sambhala tha yoon bahane ke liye
dil ko bhi bahana mila wo puchane laga
kya mujhko lagaya tha yoon mitane ke liye


डिल के घाम उभर कर आँखो से चालक आते हैं 
चाहते तो हैं पर हम ना रोक पाते हैं इनको 
सभी कहते हैं यहीं हाल रहा तो मार जाएँगे हम
ऐसी ज़िंदगी को यारो जीना भी कहाँ चाहते हैं हम 


जिस से सोचा था जन्मो जन्म का साथ निभाने का हमने 
एक ही पल मे वो ना जाने खफा हो गया कैसे 
मे तस्साउर भी नही कर सकता था दूरी का 
ना जाने ज़िंदगी से मेरी वो जुड़ा हो गया कैसे


आए ज़िंदगी तुझसे ना अब कर पवँगा वफ़ा मे 
अब अपने बंधानो से आज़ाद तू कर दे
ग़लती से कुछ फल मेरे दामन मे आ गिरे थे
वापस टू ले ले और इसमे काँटे तू भारदे


क्यों की मुझे करता है परेशन तू जहाँ 
दो चार दिन की ज़िंदगी है जी लेने दे यहाँ 
ना जाने कब आ दबोचे ये मौत मुझको 
फिर होगा तू कहाँ ओर ना जाने मे कहाँ 


तन्हा जो बेते थे तो मेरे अश्को ने पूच लिया 
क्या हमको संभाला था यून बहाने के लिए 
दिल को भी बहाना मिला वो पूछने लगा 
क्या मुझको लगाया था यून मिटाने के लिए 


emotional whats app status/emotional status for whats app/emotional status for fb/emotional status for gf/gham status for whats app/gham wali shayari/gham shayari/hindi gham shayari/shayari for friendship/friendship status for fb/friendship short status/all type shayari/purani shayari/old hindi shayari/old shayari

TANHAI SHAYARI MUJHKO RONE KA THIKANA MIL GAYA

ham na bhool payenge shayad kabhi bhi unko
bin unke jaise zindagi lagegi jaise ek khata
khishio me to ji lete hain sabhi ae mere dost
magar ghamo ke sath jeena bhi ek saja hai


gham,dard aur tanhai door ho jate hain hamse
jab bhi mehboob mera mere paas hota hai
wo jo muskura dete hai mujhko dekhkar
apni kismat pe mujhko naaz hota hai


chalo mujhko rone ke to thikana mil gaya
duniya ko bhi ek aur afsana mil gaya
meri garibi chalo kisi ke to kaam aai
use sagar ko thukrane ka bahana mil gaya


zindagi tera har ek faisla manzoor hai hame
ji na sake tujhe marzi se gham hai hame
gham rahe sehte fir bhi di sabko khushiyaan
bhale hi kuch din jiye magar guroor hai hame


chot khakar bhi ji raha hoon mujhko dekhiye
zeher khakar bhi ji raha hoon muhko dekhiye
magar me kab talak jeeta rahunga mujhko dekhiye
jakham kab se me sii raha hoon mujhko dekhiye


हम ना भूल पाएँगे शायद कभी भी उनको 
बिन उनके जैसे ज़िंदगी लगेगी जैसे एक ख़ाता 
खिष्ीो मे तो जी लेते हैं सभी आए मेरे दोस्त 
मगर घमो के साथ जीना भी एक सज़ा है 


घाम,दर्द और तन्हाई डोर हो जाते हैं हमसे 
जब भी महबूब मेरा मेरे पास होता है 
वो जो मुस्कुरा देते है मुझको देखकर
अपनी किस्मत पे मुझको नाज़ होता है 


चलो मुझको रोने के तो ठिकाना मिल गया 
दुनिया को भी एक और अफ़साना मिल गया
मेरी ग़रीबी चलो किसी के तो काम आई 
उसे सागर को ठुकराने का बहाना मिल गया 


ज़िंदगी तेरा हर एक फ़ैसला मंज़ूर है हमे 
जी ना सके तुझे मर्ज़ी से घाम है हमे 
घाम रहे सहते फिर भी दी सबको खुशियाँ 
भले ही कुछ दिन जिए मगर गुरूर है हमे 


चोट खाकर भी जी रहा हूँ मुझको देखिए
ज़हेर खाकर भी जी रहा हूँ मूहको देखिए
मगर मे कब तलाक़ जीटा रहूँगा मुझको देखिए
जखम कब से मे स रहा हूँ मुझको देखिए 


jakhm shayari/jakhm diye hain hindi love shayari/pyar ke din shayari/kismat kharab shayari/whats app love shhayari/tanhai shayari/tanhai love shayari/tanhai pyar ki shayari/tanhai kaha le aai shayari/tanhai hindi whats app status/alone whats app status/alone boy status/akela status/akele shayari/hindi love 

AAPKE PYAR ME DOOBE HAI HINDI LOVE SMS AND SHAYARI


koi bhi nahi tha yahan par jo deta sahara hamko yahan
fir bhi na jane kyon auro se dil behlane lage
maloom tha tumko ke koi na banega tumhara
fir apna samjhkar auro pe kyon dil lutane lage


laakh karke koshish tu dekh le ae jahan
unki yaado ko mere dil na mita payega tu
agar koshish karega meri mohabbat se ulajhne ki
iska to kuch nahi bigdega par raakh ho jayega tu


aapki aanhko ki kasam aapke gaalo ki kasam
aapke in khule hue baalo ki kasam
jo dekhe ab  khuda bhi to wo bhi dagmaga jaye ab
aapke pyar me doobe hamre dil ki kasam


tumhari zindagi yoon hi haste gaate guzar jaaye
hamare hisse ki khushi se tumhari jholi bhar jaye
kal ho jaoge door par rahoge paas dil ke
dua karte hai hamari umar bhi tum ko lag jaye


in jhute rishte nato ko bhala kaise nibhata
jo diye hai jakhm hamko wo bhool nahi pata