Category: valentine-day

Latest Chocolates Day Messages For GF/BF 2017

 Latest Chocolates Day Messages For GF/BF 2017 मिठास भारी हुई हर और है, लगे है जैसे खूबसूरत शमा पूर-ज़ोर है, ढूनदा तो पाया आपकी है ये मिठास जो आज के दिन एक चॉकलते की तरह… मीठी और छाई हरर आयार है.. चॉकलते का मीठा दिन मुबारक हो ! मीठा इंतज़ार और इंतज़ार से भी यार […]

Latest 2017 Special Propose Day SMS for GF/BF

Latest 2017 Special Propose Day SMS for GF/BF  मुझी खामोश राहों मे तेरा साथ चाहिए, तन्हा हे मेरा हाथ तेरा हाथ चाहिए… जुनून-ए-इश्क़ को तेरी ही सौगात चाहिए, मुझे जीने के लिए तेरी ही ज़ात चाहिए. लड़का: जी सुनिए, लड़की: जी कहिए लड़का: मेरे होने वेल बचो की तरफ से आपको हॅपी मदर’स दे…. लड़की […]

Special Rose Day new Shayari for gf and bf In Hindi 2017

Special Rose Day new Shayari for gf and bf 2017   प्यार के समन्दूर मे सब डूबना चाहते है, प्यार मे कुछ खोते है तो कुछ पाते है, प्यार तो एक गुलाब है जिसे सब तोड़ना चाहते है, हम तो इस गुलाब को चूमना चाहते है.. हॅपी रोज़ दे फूल बनकर मुसकराना ज़िंदगी, मुस्करा के […]

TEDDY DAY LOVE WEEK SPECIAL SHAYARI

hasrat hai sirf unhe paane ki, aur koi khwahish nahi is deewane ki, shikwa mujhe unse nahi khuda se hai, kya zarurat thi unhen itna khoobsurat banane ki. हसरत है सिर्फ़ उन्हे पाने की, और कोई ख्वाहिश नही इस दीवाने की, शिकवा मुझे उनसे नही खुदा से है, क्या ज़रूरत थी उन्हें इतना खूबसूरत बनाने […]

TEDDY DAY SPECIAL PYAAR KA IZHAAR KAR DO LOVE SHAYARI

pyaar ka izhaar kar do, ab ham se nahi raha jaata, likh kar hi iqraar kar lo, agar honthon pe nahi aata. प्यार का इज़हार कर दो, अब हम से नही रहा जाता, लिख कर ही इक़रार कर लो, अगर होंठों पे नही आता. aaj na jaane kyun bechain hain, aaj na jaane kyun hamara […]

2016 ROSE DAY SPECIAL SHAYARI LOVE MONTH SPECIAL

jab tumhe dekhun my dil start flying, tumse baat karne ko i keep TRYING, jab tu dur jaye I feel  like CRYING, are itna mat chad I was just LYING. जब तुम्हे देखूं माइ दिल स्टार्ट फ्लाइयिंग, तुमसे बात करने को ई कीप ट्राइयिंग, जब तू दूर जाए ई फील  लीके क्राइयिंग, अरे इतना मत […]

SPECIAL LOVE MONTH SERIES MESSAGES FOR GF/BF

anjaan ek saathi ka is dil ko intezar tha, pyaasi hain aankhein aur dil bekrar hai, unka saath mil jae to har raah aasan ho jaayegi, shayad isi anokhe ehsas ka naam pyaar hai. अंजान एक साथी का इस दिल को इंतेज़ार था, प्यासी हैं आँखें और दिल बेकरार है, उनका साथ मिल जाए तो […]

LOVE MONTH SPECIAL SAD LOVE SHAYARI

ham tumse vada karte hain aaj ye mere sanam, apne jeevan me kabhi aur ko na laenge ham, bhale hamko do dwa, ya ki do dard-e-jigar, kasam tumhari sang tere hi jiwan bitaenge ham. हम तुमसे वादा करते हैं आज ये मेरे सनम, अपने जीवन मे कभी और को ना लाएँगे हम, भले हमको दो […]

Emotional Shayari © 2018