best sad shayari in two line for whatsapp

best sad shayari in two line  given in the post there are many people whose search for the sad shayari in two or two line sad shayari they can copy from there all types fo shayari. these are the shayari which refresh your mood . visit our another page of sad shayari related to whatsapp ,facebook click on the given link for sad shayari and two line shayari 

all the visitors who want more 2 line sad shayari please visit our website home page there are many shayari which is the best shayari.

best sad shayari in two lines

dil toot gaya mera jiyon to kese jiyon

zeher teri judai ka piyon to kese piyon

 

kuch is kadar tadpaya hai sataya hai sabne

ab chah daman ko siyon to kese siyon

 

zamana hai kahrab daal lo naqaab

har gali pe khade hai ashiq janab

 

zamane me pyar nahi daulat chalti hai

garibi lamant bankar gareebo ko dasti hai

 

apni tasveer bhej do ki tanhai kate

kisi tarah to dard e tanhai ghate

 

ankho me chubhenge kaanto ki tarah

ye khawab to dil ko jalane ke liye hain

 

ek raat aapne kya aane ka wada kia

us raat se hame neend nahi aai tamam raat

 

kaun kehta hai ki umar kabhi laut ti nahi

laut bhi aati hai aksar jab bichde milein

 

wo aaine me khud ko is tarah dekh rahe

the maano jawab apna hi doondh rahe the

 

uski soorat me to bachpan se sadgi hai

wahi saadgi aaj sharab me taazgi hai

 

baad marne ke mila mujhko meri wafao ka sila

mera yaad do fool mazhar pe chadhane aaya

 

teri galio ki khaak me sitare hain

sach batao ye gairo ke hai ya hamare hain

 

apen paraye ghar baar shehr tak chhoot gaya

wo jo dekha tha pyar ka sapna aaj toot gaya

 

mere mehboob kya khata thi meri ki daman bacha lia

tujhko meri wafao pe kis kadar etbaar tha

 

uff teri kasme jeene mrne ke waade

ae dost kya jhut the ? uske pyar bhare irade

 

hamne to pyar ki har rasam nibha di par afsos

usne to hamare pyar ki har hasti hi mita di

 

mujhe iska gham nahi ki usne pher li aankhe

afsos ye hai ki usne bhi mujrim samjh lia

 

me aur bhi sitam seh sakta tha ae jaan

par tumne hi keh dia ab mujhe bhul ja

 

haaye meri kismat ki dushman dost bana beth hai

aur me uska usmane jaa bankar reh gaya

best sad shayari in two line in hindi font

दिल टूट गया मेरा जियों तो केसे जियों

ज़हेर तेरी जुदाई का पियों तो केसे पियों

 

कुछ इस कदर तडपया है सताया है सबने

अब चाह दामन को सियों तो केसे सियों

 

ज़माना है कहराब डाल लो नक़ाब

हर गली पे खड़े है आशिक़ जनाब

 

ज़माने मे प्यार नही दौलत चलती है

ग़रीबी लमंत बनकर ग़रीबो को दस्ती है

 

अपनी तस्वीर भेज दो की तन्हाई कटे

किसी तरह तो दर्द ए तन्हाई घाटे

 

आँखो मे चुभेंगे कांतो की तरह

ये खवाब तो दिल को जलाने के लिए हैं

 

एक रात आपने क्या आने का वाडा काइया

उस रात से हमे नींद नही आई तमाम रात

 

कौन कहता है की उमर कभी लौट ती नही

लौट भी आती है अक्सर जब बिछड़े मिलें

 

वो आईने मे खुद को इस तरह देख रहे

थे मानो जवाब अपना ही दूनद रहे थे

 

उसकी सूरत मे तो बचपन से सादगी है

वही सादगी आज शराब मे ताज़गी है

 

बाद मरने के मिला मुझको मेरी वाफाओ का सिला

मेरा याद दो फूल मज़हर पे चढ़ने आया

 

तेरी गलिओ की खाक मे सितारे हैं

सच बताओ ये गैरो के है या हमारे हैं

 

अपें पराए घर बार शहर तक छ्छूट गया

वो जो देखा था प्यार का सपना आज टूट गया

 

मेरे महबूब क्या ख़ाता थी मेरी की दामन बचा लिया

तुझको मेरी वाफाओ पे किस कदर एतबार था

 

अफ तेरी कसमे जीने मृने के वादे

आए दोस्त क्या झुत थे ? उसके प्यार भरे इरादे

 

हमने तो प्यार की हर रसम निभा दी पर अफ़सोस

उसने तो हमारे प्यार की हर हस्ती ही मिटा दी

 

मुझे इसका घाम नही की उसने फेर ली आँखे

अफ़सोस ये है की उसने भी मुजरिम साँझ लिया

 

मे और भी सितम से सकता था आए जान

पर तुमने ही कह दिया अब मुझे भूल जा

 

हाए मेरी किस्मत की दुश्मन दोस्त बना बेत है

और मे उसका उस्माने जेया बनकर रह गया

click here for more sad shayari

2 line hindi font sad shayari on love and girffriend

Sad Hindi Love Quotes For Whatsapp Latest 2016

Please follow and like us:

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Emotional Shayari © 2018