Best New Sad Friendship Shayari In Hindi/English

Best New Sad Friendship Shayari


roye na the dost zindagi me ham,
teri yaad ne aake rula diya,
giraye nahi tumne aakh se aansu,
aur hamne apna dahu gira diya..
रोए ना थे दोस्त ज़िंदगी मे हम,
तेरी याद ने आके रुला दिया,
गिराए नही तुमने आख से आँसू,
और हमने अपना दाहू गिरा दिया..



meri kismat me tera sath nahi,
par mujhe yaad to kar sakta hun,
dost tujhse milne ke liye,
khuda se fariyad to kar sakta hun..
मेरी किस्मत मे तेरा साथ नही,
पर मुझे याद तो कर सकता हूँ,
दोस्त तुझसे मिलने के लिए,
खुदा से फरियाद तो कर सकता हूँ..


manzil bhi nazar aati rahi,
ham bhi kadam badhate chale gaye,
fasla bhi kam na hua,
aur apno se juda hote chale gaye..
मंज़िल भी नज़र आती रही,
हम भी कदम बढ़ते चले गये,
फासला भी कम ना हुआ,
और अपनो से जुड़ा होते चले गये..


tune mujhe thukra diya lekin,
mujhe ab bhi tumse mohobbat hai,
khushiyan hon tumhe gairon ki mubarak,
dost tumhe to ab rone ki aadat hai..
तूने मुझे ठुकरा दिया लेकिन,
मुझे अब भी तुमसे मोहोब्बत है,
खुशियाँ हों तुम्हे गैरों की मुबारक,
दोस्त तुम्हे तो अब रोने की आदत है..


dosto aaj bhi mere dil ko karar nahi hai,
fir bhi kisi khushi ka mujhe intezar nahi hai,
ee dil vo dekh le fir se pyar se mujhe,
apni kismat pe mujhe aaj itna bhi aetbaar nahi..
दोस्तो आज भी मेरे दिल को करार नही है,
फिर भी किसी खुशी का मुझे इंतेज़ार नही है,
ई दिल वो देख ले फिर से प्यार से मुझे,
अपनी किस्मत पे मुझे आज इतना भी अएतबार नही..


yaadon ko teri kahan chod aaun,
mehel khwabon ke kahn tod aaun,
tu itna to bata de tujhe kaise manaun,
na tu aaye to kisko bulaun..
यादों को तेरी कहाँ छोड़ अओन,
महेल ख्वाबों के कान तोड़ अओन,
तू इतना तो बता दे तुझे कैसे मनौन,
ना तू आए तो किसको बूलौऊन..


Best New Sad Friendship Shayari, friendship shayari in hindi/ friendship shayari in english/ broken friendship shayari/.dosti me dhoka shayari/ dost paraya hua shayri/ tuti dosti shayari/ dost ko manane ke liye shayari/ ladki ne dosti tuvai shayari/ dost ne dhoka diya shayari/ dost hame bhul gaya shayari

Share this

Related Posts

Previous
Next Post »